![]() |
Цитата:
НЕ мы уже померились у него оказался больше:D:D:D Тему Оживляем....) |
А по мне,так аще Руставелли RuЛит)) |
да не Джер какойто пфу:morj: |
Цитата:
|
заипательская группа ведь была.... я их все песни наизусть знаю и знал. надо было разволиться!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе вы чё тут туфту чешите:oНТЛ это пиздец как жестокая группа один только джэрр чего стоит только жаль что их там только двое гэнс тина олвэн ссан всех собирать надо!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты пиздец,и откуда такие беруться))гг |
гг да ты приколист что ли!? э мишяня ты каким местом думаешь мне то нахх за ней ползать:D :D пусть джэрр с дэном и побегают за ней берутся берутся из казахстана алматы беруца а такие как ты мальчики член свой пинают в деревнях инэт засоряя;) |
СОГЛАСИТЕСЬ старый состав был лучше и минуса лучше! "время", "летний кипишь" не песни а классика рус.репа |
Цитата:
|
Блядь. Старый состав, новый состав, кто лучше? Они вас спрашивали, в каком составе им быть? Они делают то что им нравится, с теми, с кем они хотят это делать. И существование старого состава просто добавляет разнообразия в их творчество, но ничего не решает. ИМХО "Выход" выехал засчёт харизмы Ганса. А сам по себе был не очень. Конечно же не стоит недооценивать вклад бывших участников, которые много сделали для группы, но это прошлое. И не зачем его ворошить. Кстати говоря все участники стараются не выносить ссор из избы по поводу своих разноглассий, так как важнее всего творчество. Но всё это и не важно. Важно то, что группа в составе Джерра и Лил Дена существует и готовит третий альбом который ИМХО будет бомбой (слышал концертные трэки). ЗЫ: а старый состав никуда не делся: во-первых тьфу, чтоб не сглазить, все они живы и здоровы, во-вторых занимаются творчеством, в-третьих с распадом старого состава трэки с их участием с вашего винта почему-то не удалились. |
Ха а вот у меня удалились...настоебало слушать одно и тоже...вот остались только некоторые трэки с альбома "Шаг в Сторону"...Вот Так) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
))писец. ..далбоёб это диагноз)))помолчи,за умного прокатишь)))) |
Цитата:
http://ntl-zd.com |
Вася,спасиб,респект.я то думал кто это чел высокий такой на фото у нтл,а это Сэн оказывается..эпт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джер сделал себя стержнем группы - хоть переименовывай в "джер продакшн"... По мне так влияние старых участников положительней влияло на творчество состава NTL. Теперь нет прежнего состава - нет группы, есть альянс джер-лил'ден. Парни мутят слоги ахуительно, но не NTL. почти-что каждый за себя:( P.S. Я обрадуюсь, если джер и ден покажут, что я не прав |
Цитата:
|
А-А-а-а-а нихуяшеньки не доказали. Шаг в сторону был на волне "выхода" и баттлов почти половина треков feat. Gans%nervnynyi%др, НО Синдром феникса, Где Я Ангелом не стал с этого альбома прямо таки восторгают! - более откровенную касту чаще с репита сниммаю, чем две этих. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |