Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 02 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-171289/)

NarcomaИ 13 июля 2008 20:39

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064569483)
Опять письки мериете:guinda:

А ты с ним согласен....?
НЕ мы уже померились у него оказался больше:D:D:D
Тему Оживляем....)

Mc'Cj 14 июля 2008 10:03

А по мне,так аще Руставелли RuЛит))

ChicagoRec_BOT 14 июля 2008 19:41

да не Джер какойто пфу:morj:

XIII 14 июля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от ChicagoRec_BOT (Сообщение 1064576036)
да не Джер какойто пфу:morj:

ты не прафф, жирный(с):p

Тринадцатая 14 июля 2008 20:34

заипательская группа ведь была.... я их все песни наизусть знаю и знал. надо было разволиться!:(

95 процентов 14 июля 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1064576365)
заипательская группа ведь была.... я их все песни наизусть знаю и знал. надо было разволиться!:(

Блядь, как вы меня бесите. Почему БЫЛА?! Они и сейчас чё-то мутят почти в том составе, что и на альбоме "Шаг в сторону". Распался старый состав, но Джерр и Лил Дэн всё ещё в деле и делают охуенно. И похуй ваще, что состав другой. У них и тах всё заебись получается.

NarcomaИ 14 июля 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064576675)
Блядь, как вы меня бесите. Почему БЫЛА?! Они и сейчас чё-то мутят почти в том составе, что и на альбоме "Шаг в сторону". Распался старый состав, но Джерр и Лил Дэн всё ещё в деле и делают охуенно. И похуй ваще, что состав другой. У них и тах всё заебись получается.

БЛя Чувак Ты мЫслишь прям Как Я....Я Удевляюсь что ещё есть такие люДи)))

aziz musa 15 июля 2008 19:10

хуясе вы чё тут туфту чешите:oНТЛ это пиздец как жестокая группа один только джэрр чего стоит только жаль что их там только двое гэнс тина олвэн ссан всех собирать надо!!!!!

Mc'Cj 15 июля 2008 19:48

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1064583349)
хуясе вы чё тут туфту чешите:oНТЛ это пиздец как жестокая группа один только джэрр чего стоит только жаль что их там только двое гэнс тина олвэн ссан всех собирать надо!!!!!

гг))во вася))))ну удачи тебе в твоём не лёгком начинании :)))хотел бы посмотреть,как ты за олвен на коленях бы полз,умоляя вернуться))))гг

Добавлено через 2 минуты
пиздец,и откуда такие беруться))гг

aziz musa 15 июля 2008 19:58

гг да ты приколист что ли!? э мишяня ты каким местом думаешь мне то нахх за ней ползать:D :D пусть джэрр с дэном и побегают за ней

берутся берутся из казахстана алматы беруца а такие как ты мальчики член свой пинают в деревнях инэт засоряя;)

Тринадцатая 15 июля 2008 21:05

СОГЛАСИТЕСЬ старый состав был лучше и минуса лучше! "время", "летний кипишь" не песни а классика рус.репа

NarcomaИ 15 июля 2008 21:20

Цитата:

Цитата от Намор (Сообщение 1064584271)
СОГЛАСИТЕСЬ старый состав был лучше и минуса лучше! "время", "летний кипишь" не песни а классика рус.репа

Может для кого-то и лучше,но мне больше нравится этот состав который сейчас....Лил Ден Заменяет всех бывших...ну ещё бы можно было Ганса...Да и когда старый состав был их песни были:bad:(несовсем конечно...)...Сейчас они тем более старше текста умные не то что были в старом составе где матов дохрена...качество в трэках улучшилось...вот эти факторы и показывают что нынешний состав лучше...Я вот Так Думаю

95 процентов 15 июля 2008 21:32

Блядь. Старый состав, новый состав, кто лучше?

Они вас спрашивали, в каком составе им быть? Они делают то что им нравится, с теми, с кем они хотят это делать. И существование старого состава просто добавляет разнообразия в их творчество, но ничего не решает.

ИМХО "Выход" выехал засчёт харизмы Ганса. А сам по себе был не очень. Конечно же не стоит недооценивать вклад бывших участников, которые много сделали для группы, но это прошлое. И не зачем его ворошить. Кстати говоря все участники стараются не выносить ссор из избы по поводу своих разноглассий, так как важнее всего творчество.

Но всё это и не важно. Важно то, что группа в составе Джерра и Лил Дена существует и готовит третий альбом который ИМХО будет бомбой (слышал концертные трэки).

ЗЫ: а старый состав никуда не делся: во-первых тьфу, чтоб не сглазить, все они живы и здоровы, во-вторых занимаются творчеством, в-третьих с распадом старого состава трэки с их участием с вашего винта почему-то не удалились.

NarcomaИ 15 июля 2008 22:53

Ха а вот у меня удалились...настоебало слушать одно и тоже...вот остались только некоторые трэки с альбома "Шаг в Сторону"...Вот Так)

---MARO'tello-- 16 июля 2008 18:55

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064584377)
Может для кого-то и лучше,но мне больше нравится этот состав который сейчас....Лил Ден Заменяет всех бывших...ну ещё бы можно было Ганса...Да и когда старый состав был их песни были:bad:(несовсем конечно...)...Сейчас они тем более старше текста умные не то что были в старом составе где матов дохрена...качество в трэках улучшилось...вот эти факторы и показывают что нынешний состав лучше...Я вот Так Думаю

Ну в чем-то да,но то что в старом составе их треки были :bad:,то это неее.Большинство из них типа классика...Особенно из их первого "выхода".Единственно я Олвен не воспринимаю,а вот то что нет с ними больше Ганса и Тины это жаль

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064584459)
Блядь. Старый состав, новый состав, кто лучше?

Они вас спрашивали, в каком составе им быть? Они делают то что им нравится, с теми, с кем они хотят это делать. И существование старого состава просто добавляет разнообразия в их творчество, но ничего не решает.

ИМХО "Выход" выехал засчёт харизмы Ганса. А сам по себе был не очень. Конечно же не стоит недооценивать вклад бывших участников, которые много сделали для группы, но это прошлое. И не зачем его ворошить. Кстати говоря все участники стараются не выносить ссор из избы по поводу своих разноглассий, так как важнее всего творчество.

Но всё это и не важно. Важно то, что группа в составе Джерра и Лил Дена существует и готовит третий альбом который ИМХО будет бомбой (слышал концертные трэки).

ЗЫ: а старый состав никуда не делся: во-первых тьфу, чтоб не сглазить, все они живы и здоровы, во-вторых занимаются творчеством, в-третьих с распадом старого состава трэки с их участием с вашего винта почему-то не удалились.

Про Тину них не известно(мне по крайней мере).Потом можешь их концертные с третьего залить?

Mc'Cj 16 июля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1064583692)
берутся берутся из казахстана алматы беруца а такие как ты мальчики член свой пинают в деревнях инэт засоряя;)

типа выебнулся?
))писец. ..далбоёб это диагноз)))помолчи,за умного прокатишь))))

95 процентов 16 июля 2008 20:00

Цитата:

Цитата от ---MARO'tello-- (Сообщение 1064591028)
Про Тину них не известно(мне по крайней мере).Потом можешь их концертные с третьего залить?

Слышал, что живёт нормально, рэпом не занимается. Концертные выкачивал с вот этого сайта:

http://ntl-zd.com

---MARO'tello-- 17 июля 2008 11:29

Вася,спасиб,респект.я то думал кто это чел высокий такой на фото у нтл,а это Сэн оказывается..эпт:)

aziz musa 17 июля 2008 19:15

Цитата:

Цитата от Mc'Cj (Сообщение 1064591275)
типа выебнулся?
))писец. ..далбоёб это диагноз)))помолчи,за умного прокатишь))))

ППЦ.........кароче мальчик главное БУДЬ ЗДОРОВ АГА.....

Mc'Cj 17 июля 2008 19:50

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1064599042)
ППЦ.........кароче мальчик главное БУДЬ ЗДОРОВ АГА.....

точн даун...ладн,кароч удачи...

NarcomaИ 17 июля 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Mc'Cj (Сообщение 1064599354)
точн даун...ладн,кароч удачи...

А начиналось всё с Олвен:D:D

M&7 18 июля 2008 01:22

джер сделал себя стержнем группы - хоть переименовывай в "джер продакшн"... По мне так влияние старых участников положительней влияло на творчество состава NTL. Теперь нет прежнего состава - нет группы, есть альянс джер-лил'ден. Парни мутят слоги ахуительно, но не NTL. почти-что каждый за себя:(
P.S. Я обрадуюсь, если джер и ден покажут, что я не прав

95 процентов 18 июля 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Syoma (Сообщение 1064602184)
джер сделал себя стержнем группы - хоть переименовывай в "джер продакшн"... По мне так влияние старых участников положительней влияло на творчество состава NTL. Теперь нет прежнего состава - нет группы, есть альянс джер-лил'ден. Парни мутят слоги ахуительно, но не NTL. почти-что каждый за себя:(
P.S. Я обрадуюсь, если джер и ден покажут, что я не прав

Ещё один... Правда уже более адекватно. Они уже доказали, что ты не прав альбомом "Шаг В Сторону".

M&7 18 июля 2008 01:57

А-А-а-а-а нихуяшеньки не доказали. Шаг в сторону был на волне "выхода" и баттлов почти половина треков feat. Gans%nervnynyi%др, НО Синдром феникса, Где Я Ангелом не стал с этого альбома прямо таки восторгают! - более откровенную касту чаще с репита сниммаю, чем две этих.

Mc'Cj 18 июля 2008 12:27

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064600429)
А начиналось всё с Олвен:D:D

так всегда))прост нервы уже не выдерживают...))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.