![]() |
Цитата:
вот именно... давно... а вы флудите доусрачки тут... зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL, судя по всему, распались - Lil`Den, в частности, ушёл в свежесозданную группу Lissen2 Jerr планировал выпускать альбом, что ж - будем ждать. |
da oblom jerry.... |
Да. Lil'Den реально создал с Nervnyi группу lissen 2. Т.е. он уже не в NTL. Это самая точная инфа получается. |
Цитата:
ты ошыбаешся!! |
Сам Лил Дэн в своей теме этого не оспаривает, так что увы... НТЛ опять... Надеюсь Джерр всё же чо-нить замутит.... |
Цитата:
а ЛилДен и Нервный мне кажется хорошая группа |
Женёк в одно табло теперь... интересно... |
Буггага Ай, ну вы внатуре тут хуйню гоните читал читал, заеблось нихуя не понял, но эта тема сути не меняет: НТЛ держал русский рэп:king:, держит:king:, и будет держать:king:, это ИМХО и нииБёД!!1 Кто на нас гонит в своём говне тонит:netuz: (с)NTL. NtL к тебе обращаюсь, все кто с тобой, все кто тебе помогали, им респект,:horosho: кто наехал-ПУСТЬ СДОХНУТ СУКИ:nsk:, Jerr и LiL'Dan-РЕСПЕКТ ВАМ НАХ |
Цитата:
вот тут смотрим http://vkontakte.ru/club2915053 |
да там ганс....какая нах группа лиссен2?вы гоните это альбом и не болеее...напридумывали я блять чуть неповерил:D |
Мальчик, будь внимателен... Альбом называется "Мимо Шумов". Альбом новой группы Lissen2 |
Щас главное чтобы JeRR не распался! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля они походу уже сами не знают к какой группе относятся:D |
Цитата:
|
ну в том,что NTL "Держат" РуРэп,я,лично,не согласен...а о распаде-мы охуеем ждать распада этой команды... |
Jerr читает лучше всех, NTL это и есть Jerr. Если даже лил дэн ушел, от этого для меня ничего не меняется. Пришел-ушел ну и х.. с ним ;) |
Цитата:
а Джер да Мэн но читка до Ганса не доросла;) |
Цитата:
|
при всем моем уважении к NTL рэп они не держат, даже не отцы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |