новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Leroy Где San?  у себя в городе!!  | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | Я читал в интервью то что из за Jerrа Нтл расспал...Типа он там лидер и он имеет право ими командовать чёт типа такого и поэтому расспались.Жалко конешно хорошая была группа | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ебануться, ненавижу, когда олени оккупируют эту тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Russian_rap_08 Я читал в интервью то что из за Jerrа Нтл расспал...Типа он там лидер и он имеет право ими командовать чёт типа такого и поэтому расспались.Жалко конешно хорошая была группа  а сейчас что по твоему????
ху*ня????
и вообще NTL живее всех живых!!!!!!!!! Добавлено через 51 секунду -Цитата от иксуй! Ебануться, ненавижу, когда олени оккупируют эту тему  ипать я не похож на Оленя!!!!!!!!!!!!!!  |
Последний раз редактировалось TymenRap, 18 октября 2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Russian_rap_08 Я читал в интервью то что из за Jerrа Нтл расспал...Типа он там лидер и он имеет право ими командовать чёт типа такого и поэтому расспались.Жалко конешно хорошая была группа Это всё пиздобольство | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от serguha ешё как хотелось б нового!!! это самое новое из творчества NTL, что я слушаю...
JERR[NTL] - Играй По Крупному (Demo)
JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo)
JERR[NTL] - Обречены Быть Богатыми (интрнт-промо)
JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo)
JERR[NTL] & ТРАМПЛИН - Дешевая музыка дешевые шоу...(first home demo)
NTL feat. Nervniy - Лабиринт (Demo)
NTL feat. Nervniy - Призрак
Lil'Den - Голоса (Demo) Добавлено через 3 часа 30 минут -Цитата от иксуй! Ебануться, ненавижу, когда олени оккупируют эту тему  +100 |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 19 октября 2008 в 00:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo
вот этого трека у меня нету!!!!((
можешь залить???буду очень благодарен)
заранее спс)
все нашел!!!!ненадо))))) |
Последний раз редактировалось TymenRap, 19 октября 2008 в 10:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от DS'MAN JERR[NTL] - Не стоит Париться...(home demo)
JERR[NTL] & ТРАМПЛИН - Дешевая музыка дешевые шоу...(first home demo)
NTL feat. Nervniy - Призрак
Lil'Den - Голоса (Demo) Можешь эти треки в один архив и на дамп залить? Или кто нить ругой, у кого есть они...  | | | | новый пользователь
вот,на голоса позже выложу)))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TymenRap ипать я не похож на Оленя!!!!!!!!!!!!!!  К тебе это и не относилось  | | | | нормальный пользователь
JERR[NTL] - Троллейбусные пути (Demo)
залейти ктонить | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Пацаны, распоясались мать вашу... Не надо выкладывать новые демки на форум, исполнители просили не делать этого, если чё, напишите в личку и вам дам ссылку на скачивание.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от _AleXey_ Пацаны, распоясались мать вашу... Не надо выкладывать новые демки на форум, исполнители просили не делать этого, если чё, напишите в личку и вам дам ссылку на скачивание.  ну пиздец ты сказанул тоже!!!!!! 
если бы исполнитель не хотел,этих демо треков не у кого небыло бы!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Jerr красавчик,читает с каждым годом лучше. Людей бы ему по жизни нормальных,чтобы помогли бабло мутить с охуенного рэпа. | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Batya Jerr красавчик,читает с каждым годом лучше. Людей бы ему по жизни нормальных,чтобы помогли бабло мутить с охуенного рэпа. согласен с тобой!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от TymenRap спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Да Ждите Альбом-Потом Интерестней Слушаться Будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от MC_PhoeniX Да Ждите Альбом-Потом Интерестней Слушаться Будет  да уж!! но уже просто не в терпеж!!!!!!! Добавлено через 2 часа 17 минут заходил бы Женя сюда....
но наверное времени нету((((( |
Последний раз редактировалось TymenRap, 20 октября 2008 в 14:44.
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от TymenRap да уж!! но уже просто не в терпеж!!!!!!! Добавлено через 2 часа 17 минут заходил бы Женя сюда....
но наверное времени нету((((( Да и ЛилДен тожезаходил по чаще,как будто тема не им посвещена | | | | секс машина
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург(Город грехов) | -Цитата от TymenRap Огромное спасибо!!!!  | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Кто нибудь может уверенно сказать, Динис в NTL?
и ваще чё там творится? Jerr щас знаю вроде с трампом пишит????!! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | женя с трампом уже отписались, идет сведение (эта сказка тянется уже 1 год), ден с петей и андрюхой занимаются проектом lissen2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от DS'MAN Кто нибудь может уверенно сказать, Динис в NTL?
и ваще чё там творится? Jerr щас знаю вроде с трампом пишит????!! Денис в группе LISSEN 2,а нтл(я так понял) это Jerr и Трамплин))
кста скоро релиз альбома Lissen 2 "мимо шумов"
но есть тоолкьо трек лист(((сеплера нету(хотя обещали)
незнаю что там за кошка перебежала дорогу Денису и Жене,
но не на одном демо треке NTL,Дениса я не слышал!!но очень хочу услышать  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от TymenRap Денис в группе LISSEN 2,а нтл(я так понял) это Jerr и Трамплин))
кста скоро релиз альбома Lissen 2 "мимо шумов"
но есть тоолкьо трек лист(((сеплера нету(хотя обещали)
незнаю что там за кошка перебежала дорогу Денису и Жене,
но не на одном демо треке NTL,Дениса я не слышал!!но очень хочу услышать  пиздеш не нагоняй, не заеш хули примерочные слухи пускать, офиц. состав на сегодня ден и женя, без трампа | | | | |