Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Gans(NTL Fan)Ё eugene MC ты ещо мой ник обсуждать будешь? если бы это был твой ник, пообсуждали бы   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Украина,Донецк | мне этот ник нравитсо и я счетаю его своим  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Всем привет!!!! Извените за вопрос, но здесь кто нить знает когда у НТЛ выходит новый альбом  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Full h Di Всем привет!!!! Извените за вопрос, но здесь кто нить знает когда у НТЛ выходит новый альбом  Последнее Джерр писал, что до нового года постарается доделать) Добавлено через 52 секунды -Цитата от JERR Дэн никуда не сливался...
спасибо всем кто верил и верит...
мне похуй на мир мне главное ТРУ...
Трамплин мой братик!пишем музло куплеты...эксперементируем...
Треки с ним считайте сольником...
NTL - брэнд...
мир!
альбом постораюсь до НГ замутить до конца...уже хватает дерьма чтоб записать на диск...
надо попсы сука... а тру попсу сложнее писать чем подземку...
старое дерьмо забудьте...не собираюсь деградировать из-за традиций общесства...всегда делал то что нравилось самому и корешам...
а ваще всё заебись будет!
скора семплер замучу.
сайту пизда...одно название...
подогнался под ВК... если чё там ищите там демки выкладываю разные... ыыы вот  |
Последний раз редактировалось иксуй!, 20 ноября 2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от иксуй! Последнее Джерр писал, что до нового года постарается доделать) Добавлено через 52 секунды
вот  Отлично!!!!!! СПС за инфу!!!! Добавлено через 9 минут -Цитата от Gans(NTL Fan)Ё мне этот ник нравитсо и я счетаю его своим  Если кому-то понрвится твоя ЖОПА, то он же не в праве считать её своей???! Так ведь????!!! Нахуй тогда такой хуйнёй страдать, всё равно тока 8 постов!!!! |
Последний раз редактировалось Full h Di, 20 ноября 2008 в 22:13.
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Gans(NTL Fan)Ё MC_PX ты не фанат!ты слонёнок дамбо каторый развесил свои уши шоб прост слушать,а песни НТЛ просто слушают всякие там гопнеги а норм фанаты каторые панимают шо рэп это не просто набор букв, рэп это жизнь затачонная в слова и предлоги.песни НТЛ нада не просто слушать а вникать в смысл ведь смысл в них огромный и ваще у НТЛ текста про жизнь к примеру песня "Когда хоронят молодых"этж реальная тема!аж за живое задевает!кароч НТЛ эт не прост музыка, этотекста с глубоким смыслом!всем настоящим фанатам респа!ё  спс ман, давно хотел узнать что же такое рэп | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Праведный сливаю свое говно на нтл в этой теме...........слил Эта тема не похожа для сливания | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | где то видел что они не хотели командой работать или как то по другому, короче хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Украина,Донецк | Добавлено через 14 часов 28 минут Full h Di на таких как ты и внимания обращать не стоит  |
Последний раз редактировалось Gans(NTL Fan)Ё, 22 ноября 2008 в 12:41.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тему надо было банить еще в самом начале создания, в первый же день...
Вот прочитает народ пару страниц и полезут слухи какие нить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2008 | вы утырки недоебаные,качайтесь под Tokio hotel!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kael вы утырки недоебаные,качайтесь под Tokio hotel!!!!!!!!! Иди соси! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Gans(NTL Fan)Ё Добавлено через 14 часов 28 минут Full h Di на таких как ты и внимания обращать не стоит  Писец...!!!!!! Ты такой умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1   :hor osho:  
А если честно, нах ты такой хуйнёй страдаешь??!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | NTL для меня навсегда останется таким,каким он был во время "выхода".До сих пор трэки в плэере гоняю.имхо ntl лучшее что было в русском рэпе.Жду 3го альбома | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Джуди Иди соси!  | | | | бля
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от :::COOLer::: NTL для меня навсегда останется таким,каким он был во время "выхода".До сих пор трэки в плэере гоняю Без сомнений  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | НТЛ лучшие | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | жаль конечно, хорошая группа, мне нравилась всегда!!! | | | | Я есть самим собой.
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Ивано-Франковск | Група класная,но все команды когда-нибуть роспадаютса.Одни за год,другие за 10 лет. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да ладно вам,конечно жаль,но группа до конца ещё не распалась | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Gans(NTL Fan)Ё ПриКинЬ,а я и не писал что я ФАНАТ...и неотрицал вообщето что смысла в текстах нет у НТЛ...Так что не по адресу ты приебался...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Украина,Донецк | мдя ужь  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Джерр говорит что НТЛ не распались, так что хз. | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | Potomy 4to bilo pon9tno yje vse bilo 4to ntl dalshe jit ne mojet....
ne tot hit stal idti a tam di pi i td... | | | | |