активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | быдлятник....... | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat быдлятник....... Верно подметил))) | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от shtorm-113 Ганс(Мизуро) и Олвен-в Dead Poets(у неё недавно сольних вышел),у Ганса сольник тоже готовится,Сэн хер знает где,вроде тоже музыкой занимается,Тина-полумифический персонаж,но читала на голову выше чем всякие МЭД А,и др... Да ей до Мэд-Ы далеко как пешком до Китая,сравнил тоже  | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Dekart Да ей до Мэд-Ы далеко как пешком до Китая,сравнил тоже  Вот именно! Тина 2001 год, да ей назад г Мэде некогда возвращаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от shtorm-113 Ганс(Мизуро) и Олвен-в Dead Poets(у неё недавно сольних вышел),у Ганса сольник тоже готовится,Сэн хер знает где,вроде тоже музыкой занимается,Тина-полумифический персонаж,но читала на голову выше чем всякие МЭД А,и др... спс | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Почиму мизуро? Это че нить значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Пиздец,какие-то лохи хуйню всякую пишите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | та пиздец ребята,отныне новички  нам будут замечания делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Грубиян RZN Как на счет того чтоб мне хуй лизнуть ? Добавлено через 11 минут
Петух-ты че хуйню то несешь? Ебашь от сюда Чмошник,блядь только деньги перевел из за тебя уёбок чтоб скачать этого уёбка Крита-ГОВНО БЛЯ,хуйня ваще полная получилась.
Народ-отвечаю,не тратьте трафик либо деньги. Трек Крита этого не заслуживает нах,даже слушать не охото этого уёбка. Джера засудили бля.
Бля-Киркоров бы лучше этого крита зачитал бы.... имбицил убогий  | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | ТИхо Тихо РебяткИ)))) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | У всех разные вкусы мнение может не совпадать Нахуя сорится | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от shtorm-113 Ганс(Мизуро) и Олвен-в Dead Poets(у неё недавно сольних вышел),у Ганса сольник тоже готовится,Сэн хер знает где,вроде тоже музыкой занимается,Тина-полумифический персонаж,но читала на голову выше чем всякие МЭД А,и др... у Ганса сольник готовится уже два года, Тина не принимала активного участия и так.. а у Сэна, интересно, есть поклонники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от RDodge у Ганса сольник готовится уже два года, Тина не принимала активного участия и так.. а у Сэна, интересно, есть поклонники? сэн бох  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ev1L сэн бох  Ага Мега Бог такой же как и Ганс  | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Dekart Мне понравился  Крит сейчас один из фаворитов...ИМХО Ну да, с судьями с юга он конечно фаворит 
Все же читка и текст у Крита явно не на 5 были, как Нигга поставил... Но бог им судья... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ~flex~ Ну да, с судьями с юга он конечно фаворит 
Все же читка и текст у Крита явно не на 5 были, как Нигга поставил... Но бог им судья... Ну все равно он лучше Джерра сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Сэн музыку делать не умеет,да и нормальных тем у него маловато. Ганс читает угарно,несколько купетов у него реальных есть. На Джери один хуй все держалось. На телок из бывшего NTL мне вообще по хуй,мне только в двух песнях понравилось их текста, это "жертва" и "страшный сон". | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Batya Сэн музыку делать не умеет,да и нормальных тем у него маловато. Ганс читает угарно,несколько купетов у него реальных есть. На Джери один хуй все держалось. На телок из бывшего NTL мне вообще по хуй,мне только в двух песнях понравилось их текста, это "жертва" и "страшный сон". Как Ганса можно ЭмСи называть,если он окончания проглатывает  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | Джэр вонючка..  | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | У меня трабл тут был пару недель назад, короче хард полетел. Нужна ваша помощь в поиске след. композиций Джерра: Про рокот космодрома, Падал летний снег, Амнезия, Пример принятия - игра слов и созвучий.
Оч прошу выручайте!!! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Ba.LSD У меня трабл тут был пару недель назад, короче хард полетел. Нужна ваша помощь в поиске след. композиций Джерра: Про рокот космодрома, Падал летний снег, Амнезия, Пример принятия - игра слов и созвучий.
Оч прошу выручайте!!! Зайди на сайты прошлых баттлов. Они начиная помойму с 5го все целы. По крайней мере тобой приведённые все оттуда выкачал. http://battle8.hip-hop.ru/ http://battle7.hip-hop.ru/ http://battle6.hip-hop.ru/ http://battle5.hip-hop.ru/ | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | конкретно искомые композиции на сайтах 6 и 7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - У меня трабл тут был пару недель назад, короче хард полетел. Нужна ваша помощь в поиске след. композиций Джерра: Про рокот космодрома, Падал летний снег, Амнезия, Пример принятия - игра слов и созвучий.
Оч прошу выручайте!!! тут можно скачать все его батловые треки http://ntl-zd.com/forum/13-25-1 | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | Блин вчера не получалось на прошлые баттлы заходить,а седня зашел.
От души всем!!!  | | | | |