плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Agression2012 -Цитата от karifan777 Больше Jerra слушайте он вам еще не то расскажет, про презентации и туры ) Всё возможно ага...только у тех кто так много за себя не говорит а делает. Года проходят, с 2006 немало воды утекло, временами забивал, временами курил, в итоге уже забыл, просто ему неудобно будет ответить что не хочет этого, чтобы потом не засоряли его кучей левых сообщений с вопросами. такими отмазками он все хуже только делает, особенно если в итоге так и не выпустит релиз, то очень расстроит тех, кого кормил своими обещаниями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | Старенькие диссы, так хоть что то для затравки темы, а то совсем ничего не будет, хотя мне не понято зачем этот тип так на него погнал, засветится решил среди своего кружка не более )
M'MC - Дисс на Lil'Den-a http://rghost.ru/51897222
M'MC - Дисс на Lil'Den-a II (Remix) http://rghost.ru/51897247 | | | | нормальный пользователь
жень,очень много людей ждут от тебя бомбу !!!
будет новый материал ? Евгений
Да,только обустрою личную жизнь.у меня жена скоро родит.не до взрывчатки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | Jerr вообще завязал с Рэпом?  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Srch Евгений
Да,только обустрою личную жизнь.у меня жена скоро родит.не до взрывчатки. На этот раз на жене с ребёнком отъезжает.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Женя JERR стал отцом! Поздравим его!  | | | | новенький
жень,очень много людей ждут от тебя бомбу !!!
будет новый материал ? Евгений
Да,только обустрою личную жизнь.у меня жена скоро родит.не до взрывчатки. Кто-то еще ждет новых грамъзаписей от репера жера?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Srch Женя JERR стал отцом! Поздравим его!  Да, читал на его странице поздравление, ну и статус его, поздравляю. Я думаю он уже из бытовой трясины не вынырнет, затянет его по самое не балуй, так что его песенка спета с названием бросил реп, оно будет его реперской кодой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от капкан -Цитата от Srch Женя JERR стал отцом! Поздравим его!  Да, читал на его странице поздравление, ну и статус его, поздравляю. Я думаю он уже из бытовой трясины не вынырнет, затянет его по самое не балуй, так что его песенка спета с названием бросил реп, оно будет его реперской кодой. Скорее всего так и будет, если и ранее он не выложил то что планировал, куда ему теперь что то мутить, это уже не тот Джерр, рэппер в прошлом можно так сказать. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2014 Откуда: Курск | Нормально Джерр делал музню, новенького бы послушать) | | | | новый пользователь
R.I.P. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sajrus Jerr
R.I.P. не говори так вообще-то | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | А он сейчас в Питере или Нск? | | | | Пустая комната
R.I.P. сел в машину и куда то поехал с пацанами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Не очень любил НТЛ, знакомые до сих пор все ссуться от старья... наверное если что-то новое выйдет то они будут ходить и кончать прям находу... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Вам не надоело эту тему поднимать? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от MCWertX А он сейчас в Питере или Нск? он писал, что в нск вернулся, а что ты хотел? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Xaser -Цитата от Sajrus Jerr
R.I.P. сел в машину и куда то поехал с пацанами  Сел в машину и сгорел... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от MCWertX А он сейчас в Питере или Нск? он писал, что в нск вернулся, а что ты хотел? Оборудование для записи и сведения есть тут. Связаться, возможно, по творчеству что-нибудь придумать. Если ему интересно будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик Вам не надоело эту тему поднимать? Тему эту я еще с 2007 года наблюдал, тогда еще сам Jerr здесь сюда заходил, в 2008 намного больше обсуждали и верили, а сейчас уже так не более 10 человек заходит изредка. Джерр уже совсем не так часто как раньше в контакте ставит сомнительные статусы о рэпчике.  Со временем верить в это уже несерьёзно стало, пропал понемногу интерес к его обещаниям. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Ну что джеральдино вдаривает рэп в дыре? 
а то после того, как это написал, так и не заходил в контакт | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от AlexxUnder Ну что джеральдино вдаривает рэп в дыре? 
а то после того, как это написал, так и не заходил в контакт Похоже на то, только на последнее мероприятие которое еще в Питере было он не пришел (там какой то концерт должен был состоятся), посмотрим как в этот раз он наобещает в Сибе)  |
Последний раз редактировалось Agression2012, 4 апреля 2014 в 15:12.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Agression2012 -Цитата от AlexxUnder Ну что джеральдино вдаривает рэп в дыре? 
а то после того, как это написал, так и не заходил в контакт Похоже на то, только на последнее мероприятие которое еще в Питере было он не пришел (там какой то концерт должен был состоятся), посмотрим как в этот раз он наобещает в Сибе)  Песня джера последние годы звучит так "я никогда, никогда не выйду на сцену, я лучше перед выступлением съем свой паспорт" как то так, выходит у него. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от капкан -Цитата от Srch Женя JERR стал отцом! Поздравим его!  Да, читал на его странице поздравление, ну и статус его, поздравляю. Я думаю он уже из бытовой трясины не вынырнет, затянет его по самое не балуй, так что его песенка спета с названием бросил реп, оно будет его реперской кодой. к сожалению, я согласен.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от капкан -Цитата от Agression2012 -Цитата от AlexxUnder Ну что джеральдино вдаривает рэп в дыре? 
а то после того, как это написал, так и не заходил в контакт Похоже на то, только на последнее мероприятие которое еще в Питере было он не пришел (там какой то концерт должен был состоятся), посмотрим как в этот раз он наобещает в Сибе)  Песня джера последние годы звучит так "я никогда, никогда не выйду на сцену, я лучше перед выступлением съем свой паспорт" как то так, выходит у него.  Ну да тогда он отморозился, что то насчет паспорта наплел что из за того не успеет прийти. | | | | |