пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Rush58 Я не в курсе. Просто слушал НТЛ, слушал, слушал, а потом хуяк, и совсем другие люди там читают!  А Олвен сказала, что её достали с этим вопросом!
. Всё пересказывать я уже ЗАЕБАЛСЯ!Если хотите есть интервью Олвен - http://www.sendspace.com/file/hce15z ! Добавлено через 18 часов 27 минут
Блядь!Я конечно понимаю что не всё время можно обсуждать NTL,но тема в крнце 2 страницы....ПОЗОР!А потом все дружно будут ныть: "Куда подевалась тема?" в случае как с Jerr`ом! |
Последний раз редактировалось Desmond, 25 декабря 2007 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | Jerr красава даже за компом читает ! Вот это талант . | | | | новый пользователь
[dps] Добавлено через 22 минуты[/dps]
Я даже Олвен и не узнал 
Жаль Ганса не показали  |
Последний раз редактировалось Barz, 25 декабря 2007 в 17:12.
| | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от SLEEVE там дисс на НТЛ,старый оч  Эх блин я то думал ещё дисс какой то есть....  а кстати сколько всего есть диссов на НТЛ и кто ваще на них писал? (кроме ТриЗада клана и Лил Дена) | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | хз но у мну есть ацкий трэк - АЛКОГОЛЬ ФРИСТАЙЛ    (тупо маразм  )
аж на 12минут 
вот --->> http://upload.com.ua/get/900060038
есть еще - Fuck Da SHWAB http://upload.com.ua/get/900060043
а есть еще - Diss 4 3Ada mutha fuckers! http://upload.com.ua/get/900060049 | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mcFinch хз но у мну есть ацкий трэк - АЛКОГОЛЬ ФРИСТАЙЛ    (тупо маразм  )
аж на 12минут  Рн тоже мне не нравится,а Жени там вообще вроди нет! | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | за то у него хуй не хочет вставать  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mcFinch за то у него хуй не хочет вставать  Там вообще это больше на Сана похоже!Только без всяких эффектов!А хуй у него не встает только на Тину и Олю!Так что бойтесь остальные! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Renegade Jerr красава даже за компом читает ! Вот это талант . Таланты едут на минуту славы,а он чистокровный МС! |
Последний раз редактировалось Desmond, 25 декабря 2007 в 22:09.
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Omen666 Там вообще это больше на Сана похоже!Только без всяких эффектов!А хуй у него не встает только на Тину и Олю!Так что бойтесь остальные! Добавлено через 1 минуту
Таланты едут на минуту славы,а он чистокровный МС! Чистокровный MC,надо же как сказал  | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Omen666 Там вообще это больше на Сана похоже!Только без всяких эффектов!А хуй у него не встает только на Тину и Олю!Так что бойтесь остальные! Добавлено через 1 минуту
Таланты едут на минуту славы,а он чистокровный МС!
АААХХаха Базара нет чистокровный ! | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | и не только МС, но еще и битмэйкер атличный. Женя карсавчик) Добавлено через 1 минуту
ой...вот я криворукий... Женя лучший!!! |
Последний раз редактировалось L|eRBeR, 26 декабря 2007 в 11:24.
| | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от L|eRBeR и не только МС, но еще и битмэйкер атличный. Женя карсавчик)
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
ой...вот я криворукий... Женя лучший!!! Высрались блин все перед Женьком... А чуть что он сам всех обсирает здесь... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Supreme Высрались блин все перед Женьком... А чуть что он сам всех обсирает здесь... Вот таких как ты он и обсерает!Не нравится Женя - так поебашил отсюда! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | Не нравится Женя - так поебашил отсюда![/QUOTE]
Ты сам понял чё сказал, НРАВИТСЯ? Я тебе не гомосек чтоб мне парни нравились! А насчёт обсирает то я правду говорю причём ВСЕХ подряд, а не только тех кто правду о нём говорит... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Supreme Не нравится Женя - так поебашил отсюда! Ты сам понял чё сказал, НРАВИТСЯ? Я тебе не гомосек чтоб мне парни нравились! А насчёт обсирает то я правду говорю причём ВСЕХ подряд, а не только тех кто правду о нём говорит...[/QUOTE]
Иди на хуй!Без тебя тошно! | | | | MC Supreme
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: QR Family | -Цитата от Omen666 Ты сам понял чё сказал, НРАВИТСЯ? Я тебе не гомосек чтоб мне парни нравились! А насчёт обсирает то я правду говорю причём ВСЕХ подряд, а не только тех кто правду о нём говорит... Иди на хуй!Без тебя тошно![/QUOTE]
Сам иди ёпты защитник нашёлся тока и ищеш как бы очко джеру подлизать  ...смори он ведь не оценит... | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от MC Supreme Иди на хуй!Без тебя тошно! Сам иди ёпты защитник нашёлся тока и ищеш как бы очко джеру подлизать  ...смори он ведь не оценит...[/QUOTE]
Сначала писать научись!А потом с такими уебками даже разговаривать не охота!Пиздец,если ты лижешь,то это не значит что другим хочется!А мне как то по хер на тебя и на твоё мнене!Ссу на тебя с 20 этожа!Так что заеби свой рот! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Екатеринбург | Нтл недавно в Томске были, кто что видел?- делитесь впечатлениями!  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Shineiy Наконец зашел!Как дела?Меня просто заебал этот уёбок!Сука,ОТПИЗДИЛ БЫ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ! | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | ухаха NTL многие нелюбят, а темы висят и не еб*т)) | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | MC Supreme иди отсюда нахуй и не заходи уёбок! ковыряйся у Тимати в заднице чмо ебаное. а Джер ахуенен! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от L|eRBeR MC Supreme иди отсюда нахуй и не заходи уёбок! ковыряйся у Тимати в заднице чмо ебаное. а Джер ахуенен! Давай его!Привет!Как дела?Блин,избавить тему от таких бы долбоёбов!вообще охуел на Женю катить... | | | | МС
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Omen666 Давай его!Привет!Как дела?Блин,избавить тему от таких бы долбоёбов!вообще охуел на Женю катить... Здравствуй Оmen666. Рад тебя видеть дружище... Гнать этих уродов их отсюда!!! | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от L|eRBeR Здравствуй Оmen666. Рад тебя видеть дружище... Гнать этих уродов их отсюда!!! Ага!По аське пока не могу пообщаться(не дома)!А так я тоже рад тебя видеть! | | | | |