![]() |
Second, ты что не можешь выражать мысли СВОИМИ словами? Зачем использовать чужие выражения, выдавая их за свои? Или это совпадение? О чем я? Посмотрите здесь рецензию на NTL, всё сами поймёте... |
Моё мнение совпадает с мнением Темного! |
Second, моё тоже :) Но, если используешь чужие выражения, то хотя бы бери их в кавычки... |
задроты:boyara: |
у тебя есть с ними фит-я слышал=) |
Хорошо,в следующий раз учту! |
NTL - RE5PECT!! Cb,bhm pf;buftn? edf;e[f dctv ptvkzrfv!![FONT=century gothic]Century[/FONT] :cool: |
Я согласен с тем что группа талантливая но они 10000$ за новый альбом запросили!!!! :eek: Многоточие и то меньше просило в 2 раза!!!!! |
Цитата:
Да я бы дал 10000$ лишь бы они не выпускали альбом!!! |
Дай их мне:o |
2larocca Девочка, ты давно и безнадежно свободна... А NTL не стоят и червонца... |
Цитата:
Ни хуя 10тыш зелёных, пиздец! |
Цитата:
Многоточие вообще лучше всех! |
Second:boyara: :boyara: :boyara: |
NTL... NTL... Из того что слушал, только Вертите Задом неплохо... Ито из-за ПИЗДАТОГО Акцента Drago... Или я мило свернусь клубочком, Как киска на Печке... :D :D :D |
Я УБИЛ НТЛ.:ugw: |
Цитата:
|
2<saintcat>....Как вам это удалось?....они же неуязвимы....=))... |
да ваще рэп это штука по лвлам кто-то поймёт кто-то ступит )) многоточие первые уровень , нтл второй, а дальше уже посылаю нахуй с первым апреля :krik: :tolstiy: |
ё |
ты знаешь трек. реальный:king: :king: |
ё NTL-BEST! ахуительные темы парни пишут кто не согласен-отчислен на болт опсос ебаный!!! ВСЕМ Ё! Ждём NTL в МоСквЕ:skaldust: |
идиот |
NTL- миротворцЫ... жестоко обсирают ребят.... думаете просто так? |
НТЛ в принципе лучше всех!) а кто с этим не согласен-мало что понимают!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |