![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля люди, это я abs. меня не было около часа, за компом сидел брат чё за херню он написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) так когда альбом-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените аватору :guinda: на общегородском форуме стырил :guinda: |
Новые песни!!!? У кого есть какие новые песни данной группы , и биты ,просто нигде не накопал биты . ОСобенно хоцетцаа Любовь без Взаимности и Когда хоронят молодых |
Цитата:
|
Народ, как думаете у кого больше шансов в этом баттле? у JeRRa или Lil'Dena?? |
Цитата:
Короче Чет выйграет или Вайс МС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал трек 1 раунда Лилдена и Джера,кажется у Дена больше шансов.хотя хз хз!!!:king: |
JERR вот я тебя слушаю с 15 лет фанат твой вот ты всегда ставил на место тех кто взлетал выше не возникает ли у тебя желания зделать дисс на стима? |
Цитата:
|
Да мне ваще похую :tomato: Чё за тупая хуйня ваще ? вопросы епанутые ... Я за обоих болею ... но ваще хочу чтоб Джер выиграл .. у него ни как неполучается предпоследние или последний раунд пройти :guinda: Джерр :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsevolod Andreyich (3:01): ДЖАНГ И ДЖЕРР НОВОСИБИРСКАЯ СИЛА АДИДАС ХАХАХАХАХАХАХАХ DjanG (3:01): *ROFL* Vsevolod Andreyich (3:01): БРИТЫЕ ПИСКИ КАК ТЕ БРИТЫЕ ПИСКИ????? ХАХАХАХАХАХ DjanG (3:01): бритни ф писке DjanG (3:02): Calyx_And_Teebee-Anatomy Vsevolod Andreyich (3:02): тебе рога не мешает лизать пизду?)))))))))))))) DjanG (3:02): бля ты пелод атьебись Vsevolod Andreyich (3:02): {F{F{F{ ХАХАХАХ ДЖАННИ БРО ХАХАХАХА DjanG (3:02): *WALL*ФАК Ё СЕЛФ Vsevolod Andreyich (3:03): ДЖАНГ |
Vsevolod Andreyich (4:22): ДЖАНГ! ты щяс в адидасе? DjanG (4:23): чё да три палоски хаа DjanG (4:24): ты буш фсякую хуйню писать я тее игнор вьепашу Vsevolod Andreyich (4:24): http://www.design-technology.org/adidassler.jpg DjanG (4:24): пизди да незапистись инета нет а ты в адике ? Vsevolod Andreyich (4:24): нет*( в нефирме слушаю ван моо DjanG (4:24): хуёва |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |