![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать мне больше нех...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нет яб как нибудь сам разобрался... |
ну чё тут говорить.........:bokal: |
Цитата:
Кого колышет что я подросток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. это статья. Развращение несовершеннолетних... |
Цитата:
1) а ты чё когда кого нибудь когда нибудь выебешь заяву ментам накатаешь??? 2)а когда ты дрочишь тебе же никто руки не отрубает,хотя они развратители несовершеннолетних:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бля за уёбище придется ответить,признавайся либо ты болонка тупая и не осознала что сказала,либо придётся отшлёпать твою 11ти летнюю задницу армейским ремнём с бляхой! |
Цитата:
отшлёпать, это мою залупу (которой поболе, чем 11) твоим ртом. И ты, парень, всётаки уёбище. А может и не парень.... |
Цитата:
Р.(. ты еще молодой и залупа у тебя не раскрылась так что нехуй заливать:tomato::tomato: мне тебя жаль...убогова ты еще молодой и не знаешь что такое флуд и бан,так что говори по теме на которой сидишь,и надеюсь ты меня поймёшь и что у тебя выпали молочные зубы,мир тебе раб божий... |
Цитата:
На счёт того, что не раскрылось, ты наверно плохо смотрел или работал. А на счёт бляхи и портупеи, так ты вафел даже в армии то небыл. А вот теперь давай на счёт НТЛ. |
бан нах |
Цитата:
давай;) |
Вам скорее всего обоим бан дадут, давно можно было перейти на ЛС, icq, безбашку или другое место где это было бы более в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Вернёмся к НТЛ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |