![]() | |
Спасибо всем огромное!!!! Блин, отвечаю как помогли!!!! RESPECT JERRу!!!!:D:D:D Добавлено через 6 минут Есть кто-нибудь из Нижневартовска!!!!!! |
Цитата:
Какой сборник :confused: |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда ж наконец дождёмся мы этого албума... А правда что они альбом "Зе Бест" выпустили?...:confused: |
Цитата:
Если чесно, как только так сразу, он как только выйдет об этом сразу все узнают!!!!!!!! И ЭТО БУДЕТ ЗА...СЬ!!!!:seva::seva::D:D |
Цитата:
Почему на женский то?Есть дохуя заебастых треков у других реперов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел я этот альбом....пацаны подогнали.не советую, дествительно все песни там старые ничего нового нема..... |
ну это и по трек-листу видно) |
Но главное то аффтар темы додумался написать The Best 2008 |
Интересно, это правда диск на этом сайте есть? Делать им не хер... |
Цитата:
|
ДжанГ ,а где Джер?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне знакомый сказал, что новый альбом выйдет где-то осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ппц! До альбома, как до Китая раком ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё-таки выберу второй вариант.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно новый альбом будет сильно отличаться от старого,как ребята нам его сварят.в клубной стилистике на западный манер.либо прожестят и зделают для гурманов хип-хопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно..... а автар темы еще в х-х.ру появляется??? :) |
Цитата:
Последняя активность: 23.04.2004 22:40 |
Цитата:
|
да ужь гордость) тема бы в любом случая была бы, не так другой бы кто то создал. Правда щас тема практически не содержит ничего интересного, содержательного. По большей части флуд, споры особенно среди новичкоВ) |
Цитата:
|
Я так предполагаю,что пацаны ездили по городам с концертами(а может и сейчас ездят),для того чтобы поднакопить денег для раскрутки альбома(клипы и т.д).А сейчас они занимаются записью альбома,и моё мнение,что весной он всётаки выйдет и будет бомбой. |
выйдет там и посмотрим что будет, дело ведь не только в том чтоб записать, там еще куча дела перед выпуском. |
Ой, вот альбом выйдет... и флуда не будет в теме... И послушать будет есть что... И много ещё всяких радостей.. |
флуда как раз таки будет в два или три раза больше:) |
Да, точно, будет как всегда: мне нравиться то, а мне нравится это, а ему то не нравится значит он мудак и т.п. |
парни а кто по технике то пизже емельяненко или джер..ну кто кого вынесет:eek: |
Ты че Джерр же боксер любитель )) |
эмельян чемпион мира:confused: |
А че не знал?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |