![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ НТЛ ваша поеБота бля ОТвечаю!БАБСКИЙ РЭП !АНДЕГРАУНД БЛЯ нада слушать!! Слышал один трек чёто молодых хоронят!хУЕТа!чувакам надо книги по проблемной жизни своего города писать.....Думаю это получиться лучше чем Рап читать..... АндЕграУнд!БЕСМЕРТЕН! |
ДИМА БИЛАН Бля КРуче! |
хватит срать, быдло ебаное |
Цитата:
|
ХЗ!Вась...Моё мнение?спрашивали? я ОтвЕтил!и я небыдло):trumi: НЕНАВИЖУ тупой рэп!рнб! АНДЕГРАУНД БЛЯ! kantejnir-boshki_indii_feat_karabis-2!!!#1! |
а за суку могу тя наказать Тёть!:| |
Цитата:
|
Цитата:
kantejnir-skolxko_dyma-2 technique_feat._sid_bi4ez jv_kb5_r2 рыночные_отношения_-_Сыт_вернулся!220 kunteynir_feat_danunaXyU_Mc_-_жгуты! яйца_mp3:seva::seva::seva: |
6 го числа пересечемся в КЛУБе ВЕрсия окей?:trumi: |
Заебись, когда хорорят молодых до сих пор в мобиле кручу!!! :horosho: |
Цитата:
|
я бля за хорошый рэп!стреллы......ненабиваю...парень думает тока на словах чтож я могу пересечься....нехуя меня сукой называть!могу засунуть свой хуй ему в жопу чтоб он убедился в том что я не сука! а так ПИс братья Рапера!СлУшайте только качественный Андеграунд! Не КАЗЛОВ КАСЯЩИХ под Нигеров!Которые пиздят чужие стайлы этим себя только опускают! А Ливный рэпчик от души):boyara::meat: Йоу! |
Цитата:
:| |
Цитата:
Я тут бля можно сказать делюсь своими знаниями а какието ублюдки выёбываються!держи своё мнение насчёт меня при себе или говори в лицо!потомучто я ответил на заданный вопрос.....Типо нравиться ли мне творчество НТЛ!НИХУЯ!МЕНЯ ОТ НЕГО БЛЕВАТЬ ТЯНЕт! |
и я ненакого тут первый невыёбывался!:mad::boyara::seva: PEACE братья анДеграунд с Нами!" |
Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему????? |
Цитата:
|
Ооо)Ты у нас Толковый парень......)Мууж Жена ёпты)По своей теме и личной жизни ненадо вась судить..... Мне похуй я высказал своё мнение по поводу их творчества и нечего более..... Ваще Успокойся Уже! Все при сВоиХ МНЕниях! для Меня эта не рэп а говно Для тебя это супер хит! всё успокойся бля флудить!Заебался те отвечать уже...... |
Цитата:
|
Молодчина) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |