Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Полипроповедник 23 ноября 2007 18:42

вот и славненько :king:

Юра Stan 24 ноября 2007 12:30

По-моему ваще нормально мутят... Рэп на ктотором я вырос)) Тем более Джер и Лил Ден еще и на баттлах участвуют)) ваще нармально мутят...) а хейтеров и у всех погорло)

Ba.LSD 24 ноября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от $tAn (Сообщение 1062874289)
По-моему ваще нормально мутят... Рэп на ктотором я вырос)) Тем более Джер и Лил Ден еще и на баттлах участвуют)) ваще нармально мутят...) а хейтеров и у всех погорло)

Аминь Мен :horosho:

Dide Stown 24 ноября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1062868868)
Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему?????

можно просто чтобы высказывать свое мнение, правда если это нормально делать....

Hamer 24 ноября 2007 12:50

:p имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP.

:( Жалко что группа распалась

Юра Stan 24 ноября 2007 13:02

Цитата:

Аминь Мен
:horosho:

Цитата:

можно просто чтобы высказывать свое мнение, правда если это нормально делать....
согласен с тобой на все сто):meat:

Цитата:

имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP.

Жалко что группа распалась
мне тож жаль)) теперь тока лил дена и джера слушать в баттлах))

veritas 24 ноября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1062868868)
Кто тут гонит на NTL???NTL-Самая охеренная рэп группа!!!Не хочешь слушать, иди дрочи!!!!А вообще если NTL не нравится нахуй заходить на тему?????

не то что б "самая..." но охеренная. есть и г..но у них. но есть и пиздатенькие темы. умажаю их!

veritas 24 ноября 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Hamer (Сообщение 1062874465)
:p имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP.

вижу что многие именно с НТЛ начинали.. я тожж)

Юра Stan 24 ноября 2007 13:06

Цитата:

Цитата от veritas (Сообщение 1062874572)
не то что б "самая..." но охеренная. есть и г..но у них. но есть и пиздатенькие темы. умажаю их!

да есть и лажа)) никто не спорит)) но есть ваще темки такие, например: Разбитые сердца) лирика или Есть через Что... тоже тема))

Ba.LSD 24 ноября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от $tAn (Сообщение 1062874593)
да есть и лажа)) никто не спорит)) но есть ваще темки такие, например: Разбитые сердца) лирика или Есть через Что... тоже тема))

Разбитые сердца, Есть через Что - Это одни из самых любимых моих трэков, от есть ерез че, вообще в восторге.ъ
Я кстати тоже начал с НТЛа.

veritas 24 ноября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от $tAn (Сообщение 1062874593)

Я ангелом не стал.. "Жертва"... Всех знакомых уже подсажую на НТЛ. Правда у меня не все треки пока... Мне не нравиться когда они обсирают друг-друга.. То на Картеля гонят.. и однотипные вразы что все пидарасы.. всех е..бать... Но всё равно, чтоб не пели они - УВАЖАЮ.. именно изза них проснулся интерес к русскому рэпу! молодцы пацаны!....эх... если б ещё песенок их качнуть..... но нет пока возможности....:(

Desmond 24 ноября 2007 15:26

Цитата:

Цитата от veritas (Сообщение 1062874587)
вижу что многие именно с НТЛ начинали.. я тожж)

А я тоже так что все кто не слушает NTL - полные ЕБАЧИ!!!

Desmond 24 ноября 2007 15:31

Цитата:

Цитата от veritas (Сообщение 1062874643)
Я ангелом не стал.. "Жертва"... Всех знакомых уже подсажую на НТЛ. Правда у меня не все треки пока... Мне не нравиться когда они обсирают друг-друга.. То на Картеля гонят.. и однотипные вразы что все пидарасы.. всех е..бать... Но всё равно, чтоб не пели они - УВАЖАЮ.. именно изза них проснулся интерес к русскому рэпу! молодцы пацаны!....эх... если б ещё песенок их качнуть..... но нет пока возможности....:(

А мне нравится Где я ангелом не стал!Но ты прав,полная уважуха!!!А,они не поют, а читают!!

Desmond 24 ноября 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Ba.LSD (Сообщение 1062874636)
Разбитые сердца, Есть через Что - Это одни из самых любимых моих трэков, от есть ерез че, вообще в восторге.ъ
Я кстати тоже начал с НТЛа.

ПРАВДА-ПРАВДА!Только я ещё начинал с Шага в сторону!

Dank 24 ноября 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Hamer (Сообщение 1062874465)

блять откуда такие олени берутся?
Пацаны щас альбом скоро выпускают третий а вы бля тут пишете что группа распалась! пиздец вафлы я ебу :|

Nait mc 24 ноября 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062875650)
блять откуда такие олени берутся?
Пацаны щас альбом скоро выпускают третий а вы бля тут пишете что группа распалась! пиздец вафлы я ебу :|

Мне кажется что распалась имеется в виду прежний состав(ганс, олвен, сэн)
Там ваще бодряковые трэки были.
А щас как-то не очень.
Я слушаю только старые трэки от НТЛ.
Щас играет кстати.

Dank 24 ноября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Nait mc (Сообщение 1062875673)
Мне кажется что распалась имеется в виду прежний состав(ганс, олвен, сэн)
Там ваще бодряковые трэки были.
А щас как-то не очень.
Я слушаю только старые трэки от НТЛ.
Щас играет кстати.

ты почитай что пишут! типа распались и теперь будем слушать тока батловые треки! смешно бля :|
и чо сравнивать 2 состава разных! ушли и ушли! чо теперь то... щас мне кажется наоборот лучше стало!

Сэн то полюбому решал в группе! Правда же Сева Ц ?:guinda:

Xo66uT 24 ноября 2007 16:07

старые треки от НТЛ по моему мнению очень сыры ... в принципе прогресс есть ... может это не песни "для радио" но многим нравится ... у каждого свой стереотип ... удачи этому проекту ...

Desmond 24 ноября 2007 18:03

А мне вот альбом Выход очень понравился!!!Кстати,Большинству "Старый NTL" нравится больше чем "Новый"!

Полипроповедник 24 ноября 2007 18:08

Да не вы что, "Выход" очень сырой альбом! Там НТЛ это ещё подростки, с простенькими текстами, несложными темами... А сейчас это повзрослевшие МС, со вдуманными текстами и техникой. С шикарной подачей, и т.д. А выход это (на данный момент) очень слабенький альбом.

Dank 24 ноября 2007 18:56

Цитата:

Цитата от Xo66uT (Сообщение 1062875732)
старые треки от НТЛ по моему мнению очень сыры ... в принципе прогресс есть ... может это не песни "для радио" но многим нравится ... у каждого свой стереотип ... удачи этому проекту ...

ты хоть раз их по радио слышал? я кроме как в машинах на улице не слышал нигде!

Цитата:

Цитата от MC Razum (Сообщение 1062876552)
Да не вы что, "Выход" очень сырой альбом! Там НТЛ это ещё подростки, с простенькими текстами, несложными темами... А сейчас это повзрослевшие МС, со вдуманными текстами и техникой. С шикарной подачей, и т.д. А выход это (на данный момент) очень слабенький альбом.

Desmond 25 ноября 2007 09:21

Бля,Парни вы не понимаете:Эти альбомы расчитаны на разную возрастную категорию!!!

Саня В 25 ноября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062876917)

я их у себя дома слышал:dovolen:ещё как-то решил сходить на школьную дискотеку,там ихняя тема драгрейсинг играла часто:)

MC.SERR 25 ноября 2007 15:03

Lil'Den

Риспект чел! С уважением, Иркутск! Тоже не пуст, хотя у каждого свой вкус! Пусть мотают на ус! Сибирь ебашет всех в груз!

Ba.LSD 25 ноября 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062876917)

Слышал,они когда к нам приезжали была призентация трека Драгрейсинг, ее крутили по радио, да и так по местной радиостанции периодически гоняют, только маты вырезают:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.