![]() | |
вот и славненько :king: |
По-моему ваще нормально мутят... Рэп на ктотором я вырос)) Тем более Джер и Лил Ден еще и на баттлах участвуют)) ваще нармально мутят...) а хейтеров и у всех погорло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p имею все треки NTL. Я с него практически начинал слушать RAP. :( Жалко что группа распалась |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не то что б "самая..." но охеренная. есть и г..но у них. но есть и пиздатенькие темы. умажаю их! |
Цитата:
вижу что многие именно с НТЛ начинали.. я тожж) |
Цитата:
|
Цитата:
Разбитые сердца, Есть через Что - Это одни из самых любимых моих трэков, от есть ерез че, вообще в восторге.ъ Я кстати тоже начал с НТЛа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны щас альбом скоро выпускают третий а вы бля тут пишете что группа распалась! пиздец вафлы я ебу :| |
Цитата:
Там ваще бодряковые трэки были. А щас как-то не очень. Я слушаю только старые трэки от НТЛ. Щас играет кстати. |
Цитата:
и чо сравнивать 2 состава разных! ушли и ушли! чо теперь то... щас мне кажется наоборот лучше стало! Сэн то полюбому решал в группе! Правда же Сева Ц ?:guinda: |
старые треки от НТЛ по моему мнению очень сыры ... в принципе прогресс есть ... может это не песни "для радио" но многим нравится ... у каждого свой стереотип ... удачи этому проекту ... |
А мне вот альбом Выход очень понравился!!!Кстати,Большинству "Старый NTL" нравится больше чем "Новый"! |
Да не вы что, "Выход" очень сырой альбом! Там НТЛ это ещё подростки, с простенькими текстами, несложными темами... А сейчас это повзрослевшие МС, со вдуманными текстами и техникой. С шикарной подачей, и т.д. А выход это (на данный момент) очень слабенький альбом. |
Цитата:
Цитата:
|
Бля,Парни вы не понимаете:Эти альбомы расчитаны на разную возрастную категорию!!! |
Цитата:
|
Lil'Den Риспект чел! С уважением, Иркутск! Тоже не пуст, хотя у каждого свой вкус! Пусть мотают на ус! Сибирь ебашет всех в груз! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |