![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны меня не могло глюкануть. Помоему в теме рэп рэкордза есть такие строки:"создай тему NTL лучшая группа и увидишь что будет". Я расценил это как norespect для это группы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут ваще как к стиму относятся? |
Цитата:
|
Я в основной массе!!!:horosho: |
Цитата:
|
а нах? What happenen? |
Да не все нормально,просто не нужно гордится тем или иным,по принципу "КУДА СТАДО ТУДА И Я" :zooninja: |
Ебать ты хочешь сказать что я далбаеб, или ты хочешь сказать что ты фанат стима? По англииски написано "что случилось". |
Нет,ты не понял,я хотел донести до тебя что не надо гордится такими вещами респекта они тебе не добавят...на стима мне похуй "что случилось"-Да не все нормально:confused: |
аааааа. да я и не гнался за респектом, я ваще просто анти стим:) |
Ладно бывай,в следующий раз захочется поговорить гоу хом в эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143422 |
ебать вы тут развели....... А стим действительно Гандон как и СД, как вся их пиздобратия.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Такой вопрос, кто знает, старый трек, но пиздатый Хард-кор МАСТИ НТЛа 2002 года, на кого это они так?.....всегда интересно было!:) |
Цитата:
Дай ссылку на Хард-кор МАСТИ НТЛа 2002 !Послушаю,а тогда может скажу на кого они! |
Цитата:
Наверное на предводителя клана Хард-кор МАСТИ:guinda: я так предположил... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще!!! Есть у кого минуса или сэмплы на трек Время или NTL(JERR) - раунд2Может Хватит!?!? (они в принципе один в один) Охото без слов послушать, да и рингтончик неплохой выйдет. |
Цитата:
"Недавно разговаривали с Джэрром по поводу третьего альбома.. возможно (но не точно) этот альбом будет позиционироваться как сольный альбом Джэрра... возможно нет. я не против в принципе... Это пока все что я могу сказать... а.. вот еще альбом NTL (или сольник Джэрра выйдет не раньше весны-лета 2008 это точно.. то же самое с нашим с Нервным альбомом (хотя скорее всего он будет готов раньше чем у нас с Джэрром.. " Если будет что-то новое сообщу! Также он сказал что ближайшие несколько дней его на форуме не будет ,пока живём новостями из моих уст! |
Минуса надеюсь на таком же уровне будут:zooninja: |
Цитата:
|
Хотябы сэмпл бы залили...или альбом только ещё на бумаге) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | |