![]() |
NTL-СУПЕР!!!:D ПРОДАЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! РЭПАКАМ RESPECT!!!:kiss: :kiss: |
приезжайте в Питер!!! можно здесь вечерину какую-нить замутить... |
privet tikto?=) |
Цитата:
|
Хуля вы своим NTL'ем мОзги трахаете... У NTL тока минуса крутые, стиль читки норма, и ничего особенного... По всем параметрам СРЕДНЯЯ ГРУППА... Темы подразделяются на ДВА направления 1.Жизнь-Говно 2.Жизнь-Говно, а мы крутые... |
2Dirt....Извините....но я вунужден вас подправить....направления ТРИ....=)).... 1.Жизнь-Говно 2.Жизнь-Говно, а мы крутые... 3.Жизнь-Гавно....а мы все равно читаем про бритые письки....потому....что мы крутые.... |
Всем НИГГАтивам - сос*ть!!!:D |
Проста всем RaSpEcTA !!!:blackust: |
какой нах нтл, слушайте ЛевПрав и всё тут) |
ДрагРэйсинг - шедевр блять)))))))))))))) |
хз, имх у нтл на которых гонят оч много людей (как к примеру и на многоточие) есть как неплохие темы, которые мне лично приятно слушать, так и полная лажа. правда бесят ярые фанаты этих групп, а фанаты шеффа это ваще жжопа "улыбка шеффа означает все впорядке" пиздец |
ипат чо за нах тут тварица, вам ни пох ли нах на? чо гнат на нах мни напремэр пох нах на них и фсо... жывут сэбэ и живут нах...:miha: |
Цитата:
|
NTL - :blackust: |
Кто-нибудь знает, у NTL есть альбом????? |
Есть.... |
А что на счёт второго альбома? Трэков вроде как достаточно.... Никто не слышал? |
Рульно...:) |
ne znayu ne moyo eto, hotya 4to-to v etom est...na lyubitelya, u nas oni na rovne s Faktor-2 i mnogotochiem... |
а мне токо одна песенка понастоящему нравится..))) милая моя называется..)):rolleyes: |
мне нравится |
Цитата:
|
Ни кто не знает, в ближайшее время не намечается их выступления... А то я бы сгонял... |
Цитата:
|
Хм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |