Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Fresh_from_NMC 16 декабря 2007 19:28

NTL-рульная группа, а кто против: Все На ХуЙ!!!!NTL:king:ТриАДа:bad:

Kill-A-Soul 16 декабря 2007 20:03

Я что-то не понял. Тут видимо обсуждают Jerr(а) а не NTL? В любом случае состав группы NTL не ограничивается лишь Jerr(ом). Каждый кто входил в состав группы внес свой личный вклад. Лично я узнал о Drago услышав его feat с NTL. Сейчас слежу за творчеством Lil'Den(а) и Nervnij aka Нервный. О Гансе aka Mizuro ничего не слыхал. Хотя очень понравился "Алкогольный фристайл" и "Мы на прицеле". Вобщем надеюсь еще когдато их услышать. Буду с нетерпением ждать. Желаю им удачи.

Pitch Killa 16 декабря 2007 20:05

нтл это хуйня

DxDr 16 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от SауruS (Сообщение 1063035895)
нтл это хуйня

иди валенками торгуй
З.Ы. Сайт ntl.name не работает???:(

Valoshka 16 декабря 2007 22:20

Цитата:

Цитата от DxDr (Сообщение 1063036548)
иди валенками торгуй
З.Ы. Сайт ntl.name не работает???:(

Похоже на то,интересно что случилось?Джерр,Дэн не подскажете?

Макабрэ 16 декабря 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Kill-A-Soul (Сообщение 1063035881)
Я что-то не понял. Тут видимо обсуждают Jerr(а) а не NTL? В любом случае состав группы NTL не ограничивается лишь Jerr(ом). Каждый кто входил в состав группы внес свой личный вклад. Лично я узнал о Drago услышав его feat с NTL. Сейчас слежу за творчеством Lil'Den(а) и Nervnij aka Нервный. О Гансе aka Mizuro ничего не слыхал. Хотя очень понравился "Алкогольный фристайл" и "Мы на прицеле". Вобщем надеюсь еще когдато их услышать. Буду с нетерпением ждать. Желаю им удачи.

Если не слышал, то хоть посмотри тут.

PsiOme 17 декабря 2007 07:36

быть может или не быть...

:saint: я так хочу чтоб NTL приехали в Екатеринбург...затусили в клубе...Хочу воочаю их увидеть и услышать:dovolen:

St.On 17 декабря 2007 09:37

Цитата:

Цитата от PsiOme (Сообщение 1063039129)
:saint: я так хочу чтоб NTL приехали в Екатеринбург...затусили в клубе...Хочу воочаю их увидеть и услышать:dovolen:

неплохо было бы!
Пока к нам только в гости BIG BLACK BOOTS приезжает в субботу.

DeMAN SFam 17 декабря 2007 09:57

бедные NTL:(... сколько можно их обсуждать?:D

DxDr 17 декабря 2007 12:49

Где можно скачать все их треки без исключений!?

PsiOme 17 декабря 2007 12:58

приедут!!!!!!!?Приезжайте пожалуйста!!!!!

а BIG BLACK BOOTS мне не нравятся:saint:...недавно и Krec приезжал, и я до сих пор не могу понять зачем на него пошла ... ни на кого больше кроме Ntl:dovolen: не пойду!:king:.

И никого кроме Ntl обсуждать не хочу, скорее даже не обсуждать, а восхвалять!!!!!!!!:kiss:

Добавлено через 6 минут

Я у себя во внутреннем сервере у кого то в компе нашла два альбома+три композиции вроде...и - всего того что они сделали совсем недавно:saint:. А еще у меня 2 клипа и несколько видео с живого выступления... думаю может выложить куда нибудь что ли?-но вот не очень хорошо одно и то же в разных местах размножать... проще наверно все ссылки воедино объединить???

DxDr 17 декабря 2007 13:37

Конешно надо объеденять

Саня В 17 декабря 2007 15:21

Цитата:

Цитата от PsiOme (Сообщение 1063040384)
а BIG BLACK BOOTS мне не нравятся:saint:...недавно и Krec приезжал, и я до сих пор не могу понять зачем на него пошла ... ни на кого больше кроме Ntl:dovolen: не пойду!:king:.

И никого кроме Ntl обсуждать не хочу, скорее даже не обсуждать, а восхвалять!!!!!!!!:kiss:

Добавлено через 6 минут

Я у себя во внутреннем сервере у кого то в компе нашла два альбома+три композиции вроде...и - всего того что они сделали совсем недавно:saint:. А еще у меня 2 клипа и несколько видео с живого выступления... думаю может выложить куда нибудь что ли?-но вот не очень хорошо одно и то же в разных местах размножать... проще наверно все ссылки воедино объединить???

треки никому не надо,клипы тоже,а вот видео смотря с каких концертов

Xamik 17 декабря 2007 15:24

м.. Нтл.. куль.. Начал читать.. все мисаги в этой .. теме.. ахуел.. ) и перестал это делать )))
вообще нравиться.. почти всё.. поменьше пиздили бы музыки.. и всё было бы куль )..
А вообще не нравиться только херня какая то с Матами.. типо "алкоголь-фристайл!"

Renegade 17 декабря 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Xamik (Сообщение 1063041450)
м.. Нтл.. куль.. Начал читать.. все мисаги в этой .. теме.. ахуел.. ) и перестал это делать )))
вообще нравиться.. почти всё.. поменьше пиздили бы музыки.. и всё было бы куль )..
А вообще не нравиться только херня какая то с Матами.. типо "алкоголь-фристайл!"

" Фак да Шваб " прикольная тема можно послушать ... там Тренджер зачитывает заебок !

Barz 17 декабря 2007 16:15

Да их диссы- это тема

DxDr 17 декабря 2007 16:51

Да диссы реальная тема))

RAVIK 17 декабря 2007 17:00

120 страниц флуда :boyara: Интересно как там дела с альбомом Неврного и Дэна обстоят :)

Barz 17 декабря 2007 17:02

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063042210)
120 страниц флуда :boyara: Интересно как там дела с альбомом Неврного и Дэна обстоят :)

Ага:trumi:

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
Хардкор масти- это ваще реал :)

[dps]Добавлено через 11 минут[/dps]
А вам как?

Джамал 17 декабря 2007 19:30

posle dekabrya skazali vipystyat 3 albom:guinda:

Katena$#$ 17 декабря 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Kill-A-Soul (Сообщение 1063035881)

У Ганса много тем! Он сейчас в составе "Dead Poets", залезь на Новосибовский раздел и почитай там!;)

DxDr 17 декабря 2007 21:12

Fuck DA plhs admins жжот

St.On 18 декабря 2007 06:42

Цитата:

Цитата от PsiOme (Сообщение 1063040384)

Добавлено через 6 минут

вот бы мне посмотреть клипы и видео....))) а ты можешь их мне на мэйл скинуть?

Ferym 18 декабря 2007 07:03

Нтл заебцом

Sem_04 18 декабря 2007 10:02

ебать=))))))))))))))))ха-ха-ха куда столько тем?????????про НТЛ????????

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.