![]() | |
NTL-рульная группа, а кто против: Все На ХуЙ!!!!NTL:king:ТриАДа:bad: |
Я что-то не понял. Тут видимо обсуждают Jerr(а) а не NTL? В любом случае состав группы NTL не ограничивается лишь Jerr(ом). Каждый кто входил в состав группы внес свой личный вклад. Лично я узнал о Drago услышав его feat с NTL. Сейчас слежу за творчеством Lil'Den(а) и Nervnij aka Нервный. О Гансе aka Mizuro ничего не слыхал. Хотя очень понравился "Алкогольный фристайл" и "Мы на прицеле". Вобщем надеюсь еще когдато их услышать. Буду с нетерпением ждать. Желаю им удачи. |
нтл это хуйня |
Цитата:
З.Ы. Сайт ntl.name не работает???:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
быть может или не быть... :saint: я так хочу чтоб NTL приехали в Екатеринбург...затусили в клубе...Хочу воочаю их увидеть и услышать:dovolen: |
Цитата:
Пока к нам только в гости BIG BLACK BOOTS приезжает в субботу. |
бедные NTL:(... сколько можно их обсуждать?:D |
Где можно скачать все их треки без исключений!? |
приедут!!!!!!!?Приезжайте пожалуйста!!!!! а BIG BLACK BOOTS мне не нравятся:saint:...недавно и Krec приезжал, и я до сих пор не могу понять зачем на него пошла ... ни на кого больше кроме Ntl:dovolen: не пойду!:king:. И никого кроме Ntl обсуждать не хочу, скорее даже не обсуждать, а восхвалять!!!!!!!!:kiss: Добавлено через 6 минут Я у себя во внутреннем сервере у кого то в компе нашла два альбома+три композиции вроде...и - всего того что они сделали совсем недавно:saint:. А еще у меня 2 клипа и несколько видео с живого выступления... думаю может выложить куда нибудь что ли?-но вот не очень хорошо одно и то же в разных местах размножать... проще наверно все ссылки воедино объединить??? |
Конешно надо объеденять |
Цитата:
|
м.. Нтл.. куль.. Начал читать.. все мисаги в этой .. теме.. ахуел.. ) и перестал это делать ))) вообще нравиться.. почти всё.. поменьше пиздили бы музыки.. и всё было бы куль ).. А вообще не нравиться только херня какая то с Матами.. типо "алкоголь-фристайл!" |
Цитата:
" Фак да Шваб " прикольная тема можно послушать ... там Тренджер зачитывает заебок ! |
Да их диссы- это тема |
Да диссы реальная тема)) |
120 страниц флуда :boyara: Интересно как там дела с альбомом Неврного и Дэна обстоят :) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Хардкор масти- это ваще реал :) [dps]Добавлено через 11 минут[/dps] А вам как? |
posle dekabrya skazali vipystyat 3 albom:guinda: |
Цитата:
|
Fuck DA plhs admins жжот |
Цитата:
|
Нтл заебцом |
ебать=))))))))))))))))ха-ха-ха куда столько тем?????????про НТЛ???????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |