![]() |
а юрту спалит к ебаной матери ААААААААААААА хахахааааааа , еееееебаааать, неделю с этой хуйни ржаллллл, молодца :blackust: :blackust: :D :D :D :D |
Цитата:
респект вам :blackust: |
Вместо того , чтобы протирать штаны за компом и материть группу, лучше сделайте так, чтобы вас ЗАХОТЕЛОСЬ послушать...А то кричать "какой я крутой!" каждый может...:( |
Цитата:
я строго на позитиве если тебя тузил джерр, не значит что всем должен нравится |
Цитата:
|
мне кажется джер ее топтал:boyara: |
Или только кормил пару раз с проходняка, а уже такая любовь и преданность на века :confused: |
Вот так. Взяли и вые... девушку... :) |
я уверен что ее жир подмял под себя |
А мне нравится НТЛ и неебётт!:cool: |
А я даже про лобки не слышал... хотя эт тоже талант, про генеталии писать не каждый может...:D |
Цитата:
|
Сева, вот если бы не твои посты - я бы в эту тему даже не заглядывала :kiss: |
Китана, если б не твои посты в теме НТЛ сюда бы никто не заглядывал... |
Игорь, мля! не прикапывайся))) дай ты мне самому позитивному форумщику сказать пару действительно теплых слов :) |
А что там с новым альбомом, я никак не пойму? |
Его не будет...Джерр героически погиб под копытами оленя пытаясь его подоить...)))))))))) |
нет, его посадили за нападение на челночников с синими такими клетчатыми сумками большими, доверху набитыми :adiboy: адидасом:adiboy: |
строго не понравилось :( вернее, так: с некоторых тем можно и поржать, а с других (якобы серьезных) - просто блевать хочется.. более-менее нормальный 14-летний подросток и то б не стал такое слушать.. хуже мнагаточия прямо.. |
ПРИДУРКИ. ДЕТИ ГАДЯТ В СЕТИ... :( |
Эл_Свобода Слова, сам себя подъебал? |
Да запарил уже.Женского я рода...И не кого я не подъёбывала.Просто надоел этот инетовский пиздёж...:( |
Девушка....дети гадят в штаны....=))....а здесь взрослые дяди обсуждают....необсуждаемое с вашей точки зрения....Почему наши взгляды должны совпадать???....я вот этого не понимаю....Кстати вы мне так и не ответили насчет охуенной читки Джерра....что в ней вы такого неординарного нашли?.... |
Это не инетовский пиздеж....Пиздеж это когда вы глубокоуважаемая пытаетесь заставить нас признать NTL пиздатой группой....с нереальной лирикой и охуенной читкой Джерра....а по-моему это просто ебала....с заглавной буквы N.... |
Короче соберитесь с мыслями уважаемая....и обдайте меня своими положительными эмоциями....я пока поем.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |