![]() |
Девушка куда же вы?....а дискуссия....аргументы и факты в защиту вашей позиции....где это все?....Стремные какие-то поклонники и поклонницы у NTL....никаких доводов не приводят....только примитивно кричат...."NTL the best!!!!"....скучно....((.... |
Да я и не пытаюсь ни кого заставить их любить, ну неужели нельзя просто по-человечески сказать про разные вкусы и тд. и тп...:miha: Зачем сразу выливать стока грязи на людей ( в доказательство моих слов смотри выше ответы:guinda: )....Если мне нравится одно, а вы уважаете совершенно другое, неужели это повод для вот такого.... |
А вы посмотрите на свой первый пост в этой теме.... "Я тут чего-то не пойму, вы как группы оцениваите, по составу что-ли, а может всё таки по качеству треков? А вообще, если не нравится -не лезте в эту тему...А то я посмотрю, все такие умные и крутые, тупаки прям, а вокруг одно говно. Короче, NTL не трогать, Джерровская читка вообще самая охуительная...Всё,спасибо за внимание." запрещать некоторым парням заходить в эту тему....все равно что отнять соску у ребенка....Они тоже любят NTL....пусть по-своему....но любят....=))....а вы заходите и всех кто против посылаете нахуй с этой темы....Кому это понравится?....я например тоже здесь отдыхаю....Здесь ведь примитивно как в юрте....но очень и очень смешно....просто до безобразия....=)).... Все причины негативного отношения к себе....надо искать в своих поступках.... |
Да мне не нравится, когда обсерают людей.Вот и всё.А про " не лезть в тему" я написала только после того, как стали писать что группа гавно и всё такое.С матами.Чё, по-другому нельзя ни как? |
ну а че низя без бритых писек? |
Эл_Свобода Слова....Девушка....нам нравится обсирать NTL....с матом....без мата....по всякому....=))....Вы ничего не измените....только наткнетесь на стену непонимания и еще большего негатива в свою сторону.... I love hate NTL |
i love hating NTL если на то пошло или i love to hate ntl |
пфффт! все давно бодряться тут : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52235 |
Сева как скажешь....=)).... I love hating NTL |
оффтопить не буду! по теме::nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
вы спросите к чему?....просто нтл ..стадо Алений |
ф Цитата:
|
ДЖАНГ И ДЖЕРР НОВОСИБИРСКАЯ СИЛА :adiboy: :adiboy: :adiboy: АДИДАС:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!!!! :tomato: |
Глупо....неуместно и банально....лучше приведите доводы....что NTL жгут.... |
Сибирская язва вышла из могил :boyara: |
Да пиздец....Проехали уже.....:) Щас была на www.rapportal.ru там какие-то темы на форуме детские!Кто нить заходил туда?:p |
че там тоже про летний кипишь, шапки невиписки и drug rasing? |
NTL - RUlEZ:D |
йо) мяснички ) |
Цитата:
|
у melkogo написано что он из Sybirian Ghetto ништяк))) как в песне Я ВЫШЕЛ ИЗ НОВОСИБИРСКОГО ГЕТТО В ВАЛЕНКАХ И ПАЛЬТО ГДЕ ТО НА ДНЕ КАРМАНА ГРЕЕТСЯ БИЛЕТ СПОРТЛОТТО И ПАЧКА ГАНДОНОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |