Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

MC Supreme 11 февраля 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063454678)
Кто говнит в этой теме буду дисить начиная с этой минуты:guinda:

Тогда тебе на всех кто сидит в этой теме писать придёцца...заебёшься

Desmond 11 февраля 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063456121)
я вижу ты вобще охуел...
тебе попиздеть охота или как??Ты думаешь что я во второй раунд не пробьюсь....да ты бы хоть 1 трек послушай потом чё то пизди!сам хоть чего то добился?Хоть один трек записал?

Ну а хули ты тут намногих напизделся!Я говорю,пиздят такие ослоёбы как ты с завышеной самооценкой!Бля ты тут нехуя не добился,если твой брат чо то добился,то ты тут не причем....А хера ты мне тычешь?Я не особо рвусь в рэперы,а ты наверно слишком много мечтаешь быть МС!Хочешь быть клоном СД?

DxDr 11 февраля 2008 19:40

пиздюльки хули сказать..

MC Supreme 11 февраля 2008 19:46

Драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка-драка:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::se va::seva::seva::seva::seva:

DxDr 11 февраля 2008 19:55

мясо нах :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat:

Лёша Bers 11 февраля 2008 19:59

хуйню порите оба...не на улице чтоп так кричать...сдесь опсуждают NTL!

Кислый Light 11 февраля 2008 20:44

Ты базаришь...гнить твоему девственому хую всю жизь тварь ты премыкающаяся...Я бы бошку отрезал и свиньям скормил тому что занимался твоеё нравственостю...
Я сал и срал на всё твоё быдло семейство шимпанзе ты неграмотное...ну ты не в обиде будешь...зато сытый...ГОП СТОП блять...ссать в уши будешь своей бэдло пизде ссать
В своём зодроченом быдло говодишьке...и да встречи на ХХру мразт

MC Supreme 11 февраля 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063456863)
Ты базаришь...гнить твоему девственому хую всю жизь тварь ты премыкающаяся...Я бы бошку отрезал и свиньям скормил тому что занимался твоеё нравственостю...
Я сал и срал на всё твоё быдло семейство шимпанзе ты неграмотное...ну ты не в обиде будешь...зато сытый...ГОП СТОП блять...ссать в уши будешь своей бэдло пизде ссать

Слышь придурок рот прикрой и выеби сеьбя в жопу...:D

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
Цитата:

Цитата от MC Fucker (Сообщение 1063456598)
хуйню порите оба...не на улице чтоп так кричать...сдесь опсуждают NTL!

Да лан хули все ж флудят:)

Diss_Ice™ 11 февраля 2008 22:00

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1063456426)
Ну а хули ты тут намногих напизделся!Я говорю,пиздят такие ослоёбы как ты с завышеной самооценкой!Бля ты тут нехуя не добился,если твой брат чо то добился,то ты тут не причем....А хера ты мне тычешь?Я не особо рвусь в рэперы,а ты наверно слишком много мечтаешь быть МС!Хочешь быть клоном СД?

Слыш долбоёб!причём здесь мой брат!!?!я за себя в ответе...и засунь своего Сд себе в очко..я ни на кого не выёбываюсь ,только если на таких мудаков как ты...дерьмо ты позорное!Интернет-герой:bad:

Кислый Light 11 февраля 2008 22:35

Diss Ice.
MC Supreme

Первое предупреждение...

Diss_Ice™ 11 февраля 2008 22:38

Бля мне похуй можешь задисить меня....
но я сперва накачу дисс на Омена!Он это заслуживает....

Андрей Shineiy 11 февраля 2008 22:48

еббаать...тут диссы друг на друга хуярют...может тоже на кого-нить заебошить?

Лёша Bers 12 февраля 2008 08:38

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063456863)

Слыщ хуйло блять, хуипор ебаный:krik::krik::mad:, теперь сучий поясни за всё тобою выше прохуепореное:krik::krik:, иди проспись вась бля, порищ хуйню на тех, кого в реале не знаещ мля:krik::krik::krik:дома сидя перед монитором такой герой бля смелый я сморю:krik::krik:выйдешь, за пределы своего двора опустят жэ блять;:krik: ты ебучий нэт-задрота, соси болт коняра ебливая!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::mad::mad::mad::krik::mad::krik::mad::krik::mad: :krik::mad::krik::mad:

MC Supreme 12 февраля 2008 09:00

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063457776)
Diss Ice.
MC Supreme

Первое предупреждение...

:confused: Это чё типа угроза? Сделаешь дисс мы с Diss ICEом в ответку по диссу каждый или один но пиздец охуеешь сделаем...:tomato::seva:

ZюK 12 февраля 2008 09:08

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063457806)
Бля мне похуй можешь задисить меня....
но я сперва накачу дисс на Омена!Он это заслуживает....

попробуй хули...в ебало получишь...

Виола 12 февраля 2008 09:22

у меня сложилось впечатление что у дис айса ранняя звёздная болезнь ака Тимоти *я вооон скока записал а ты?* и ссылки в подписи для фонаток :D
улыбнули такие дешовые понты=)

Лёша Bers 12 февраля 2008 09:37

Цитата:

Цитата от MC Supreme (Сообщение 1063459119)
:confused: Это чё типа угроза? Сделаешь дисс мы с Diss ICEом в ответку по диссу каждый или один но пиздец охуеешь сделаем...:tomato::seva:

+1:dovolen:...

Desmond 12 февраля 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Diss Ice. (Сообщение 1063457485)
Слыш долбоёб!причём здесь мой брат!!?!я за себя в ответе...и засунь своего Сд себе в очко..я ни на кого не выёбываюсь ,только если на таких мудаков как ты...дерьмо ты позорное!Интернет-герой:bad:

Ты ёбаный чеченец,мне нассать с 40 этажа на тебя,и то что за хуйню ты тут несёшь!Бля я просто не хочу марать руки об такую залупу как ты!Бля и вообще хули ты тут открыл своё ебло,кто ты такой чтобы мне говорить кто я?Бля ты ёбаный хейтер и полный еблан - это мне достаточно знать о тебе!Бля мне похуй что ты тут будешь писать....а бить ебало тебе не буду,не охота морать руки об таких черножопых..
P.S.
Парень хули ты тут гонишь на Витю СД?Бля ты с ним лично не знаком и какое бы хуёвым не было его творчество,но оно явно лучше того что ты можешь сделать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1063459132)
попробуй хули...в ебало получишь...

Да бро!Да не охота об этого засранца руки марать!

Кислый Light 12 февраля 2008 13:13

Ахуеть ГОП стаил бляяяя...

Desmond 12 февраля 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Виола (Сообщение 1063459173)
у меня сложилось впечатление что у дис айса ранняя звёздная болезнь ака Тимоти *я вооон скока записал а ты?* и ссылки в подписи для фонаток :D
улыбнули такие дешовые понты=)

:horosho::horosho::horosho:!Бля в жизни просто дерьмо,а комплексы......Так тут в сети и выёбывается...

Dide Stown 12 февраля 2008 13:19

а тут как всегда разборки, печально...

MC Supreme 12 февраля 2008 13:21

:bad:Да хули...Конченная тема.....

DxDr 12 февраля 2008 13:23

переборщил :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja: :tomato: :zooninja:

Dide Stown 12 февраля 2008 13:24

DxDr, идеальный пост для бана :horosho:

MC Supreme 12 февраля 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1063460344)
DxDr, идеальный пост для бана :horosho:

Модерам похуй на эту тему уже)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.