![]() | |
:morj: я случайно |
Цитата:
|
ты праффффф |
Diss Ice, смотрю ты выебываться любишь? хейтер вонючий! ЗЫ не понтуйся а то в нос можено схлопатать!! |
:morj::morj::morj:Здесь как всегда :meat::meat::meat: NTL забыли напрочь:p :boyara: |
мдаа нехуёвое обсуждение группы ntl :D |
Цитата:
хули ты меня пугаешь угрозами?такого ублюдка как ты ни кто и ни когда не испугается.Соси хуй иди туда же лошара ты говноед..чмошник! Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты думаешь что ты говоришь?твой статус уже обо всём сказал о тебе!:morj: Добавлено через 6 минут Omen666 я смотрю у тебя в постах каждое слово через "бля"тебе надо граматике учится,а не на форуме сидеть тупое животное. |
Харош вам гнать на Дис-Айса...Бро делает своё дело, кому не нраица его стиль нахуй ебала заткните, интересна ублюдки было бы ваши треки прослушать... |
Цитата:
Понимаешь бро,а они меня называют хейтером...у меня такое впечатление,что они не знают что это такое....да они же быдланы и не смогут срифмовать :любовь- морковь |
:inlove: - :morkovka: |
Бля , пизд*йте к Стиму , там и разносите поносню , NTL :king: |
Цитата:
NTL рульная рэп-команда...жду альбома!) |
Цитата:
|
Хэй бро а ты не охуел!!?! Цитата:
На сколько я помню ты вобще хип-хоп не исполняешь...решил выебнутся?или хочешь начать свой путь в рэпе своими пугающими диссами...?Странный ты чел ты же знаешь ,что у тебя ничего не выйдет,так что не пизди! Мир!) |
Когда выйдет новый Альбом NTL? И когда его выложат на форум? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
детишки опять в бою. Бля ну сколько можно флуд разводить!!! Весь форум в помойку превратили!!! Вы внатуре дети!!! До сих пор выясняете кто круче!!! Для начала читать научитесь(с экрана манитора!!!) тема бля как называется. Суки не тут грязь лить друг на друга надо. А стоя друг перед другом!!! думаю большая часть написаных тут слов канет в лепту ибо большая часть населения этого форума побоится их произнести в слух апоненту!!! P.s. Diss Eyes ты кто такой вообще? Для начала иди пополни свой словарный запас. И все выше сказаное мною это про тебя и тебе подобных. |
Хватит вам тут хуйнёй страдать:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах еба вы тут жгёти ) |
Цитата:
|
Я мирный перец :) :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. | |