![]() |
рэп. |
НТЛ, на залупе коренных жителей из тайги в основном всегда выезжает. Два десятка рогатых хуев под боком, это уже огромная сила в размерах Новосиба :boyara: |
2Эл_Свобода Слова....Темы про NTL....никогда не умрут....это похоже на какую-то манию....всегда найдется какой-нить умник....которой откроет новую тему про NTL....=))....А мы просто отдыхаем здеся....бодрясь в тени юрт....обшитых оленьими шкурами....вникая в очередной раз в песню про драг-рейсинг....и охуеваем от охуительной читки Джерра....он "мастер в адидасе"....:adiboy:....или "мастер адидаса":adiboy:?....но если серьезно об этом не знает даже он сам.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
хуй знает где там под новосибом коренные жители!? я их у себя в югре даже, только по телеку видел! так что на чем там NTL выезжает ?????????? |
Цитата:
Я видел сегодня фаната эНТиЛь! иду с института, едет машина, и какой-то долбоеб в ней сидит и слушает: "Летний кипиш" на полную громкость! Ахуеть! я тоже хочу! эНТиЛь - это заебись! полюбому... |
Самая ахуиттительная песня НТЛ это ТЫ ТАМ А Я ЗДЕСЬ,,, советую послушать всем и не раз.... |
будешь нас учить какие песни у НТЛ любить тут у всех одна любимая песня и если тебе другая нравится то значит ты не слышал нашей любимой, гадина |
Цитата:
ДЖЕР В ТРУСАХ И ТЁЛКИ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО КРОМЕ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ)) |
кстати вы зря адидас приписываете. есть пиздатые весчички у адидаса. тут адибосс лучши |
Цитата:
страшный сон чтоли? |
Да вроде там у него типа девушку убили... |
:D |
...ёптыть, ну и темку вы замутили... ...до слёз смеялась пока читала с 11 страницы... ...:D ... |
Смех продлевает жизнь))))...Так что...Всегда пожалуйста...))) |
Дисс Бабангиды бодрит :boyara: |
А чё та нтловская киска так и не ответила насчёт пиздатости читки? |
Молчит она....я уже ее раз пять спрашивал....((....хотя бы один довод в пользу охуенной читки Джерра услышать.... |
а разве кто-то сомневается в том что джерр круче всех?:confused: а там и лил ден с ссаном на подхвате если чё :nsk: :miha: |
а Сэн хде? |
Цитата:
а вот ссан это конечно личность:nsk: |
peace off сцуки пиздоболы не по делу:miha: |
Дя Сэн это конечно мужик....он вроде первый из группы слился....Видно теперь сольно выступает.... |
Цитата:
его джер за рога перетянул обратно ты явно не читал интервью в моей подписи:boyara: |
Если честно....то не читал....сейчас пойду почитаю....Сэн это мой кумир....и это не смешно.... |
То что не смешно - это правда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |