![]() | |
Ты всякую ху...ню поришь !!! |
Цитата:
|
Кончайте тему в хуету превращать !!! |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Шиней, ублюдок бля хули ты опять залупаещся, заливай дисок муда, или сьебись в ужасе, заебал уже всех бля буду |
Вы все пидоры задроты и батаники сосите у меня хуй а то в гравий втопчу...на вас мне похуй:o |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Да бля и убери этот смайл с открытым ртом никому неинтересно на отоса смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат (22:54): ебач =))))))))))))))))))))))Это пиздец..где он слова токое нашёл=)))))))))))) Shi (22:55): в букваре наверно это же задроты ебучие=) |
Цитата:
ТЫ - КОНЬ ЕБАНЫЙ :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::krik::krik::krik::bad::bad::bad:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::bad::bad:: bad::bad::krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
Брат (23:04): http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063517027&postcount=4725 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Shi (23:04): Ахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяя Shi (23:05): я пац стулом просто Брат (23:05): я тоже =))))))))))))) Добавлено через 4 минуты Вот вам мой диссТы пишешь свои «честные» тексты на бит? А хочешь знать чё о те народ улиц говорит? Тогда ты лучше паси сюда еблан, И вслушайся чё те скажут МС, баран… Считаешь, если ты мажор, то ты Почти 2PAC? Это не так. Ты очень сильно ошибаешься, мудак. И ты надеешься что ты крутой MC? Да я те прям могу ответить: «ОТСОСИ!» И вроде ты хотел создать коммерческий HIP-HOP? Уж лучше сваливай, пока тебе не вбили пулю в лоб… И чё ты блядь в наколках ходишь нах как зек? Ты ж был б на зоне бля петух, а не авторитет! Тебя ж лажают все кому не лень. Ты чё тут трёшь, пытаешься нам на уши Повесить свою хрень? Кароч, мудак, я заебался всё те объяснять… Иди пиздуй со сцены, не забудь дерьмо своё забрать… Ну он в стиле оленегорска так что я :nsk: |
Цитата:
|
брат (23:13): ебать...у них посты,как-будто ненависти пиздец к тебе ...я ебал... Нельзя же так взорваца нахуй можно ебеням бля Shi (23:13): Я их не читаю )))))))))) брат (23:13): щас МЦ Супермен будет ахуевать бля=)))) Shi (23:13): это же блять банда волосатых оленеводов...чё с них взят то? брат (23:13): или кто он супрем бля Shi (23:14): ))))))))))))) Оленем бля брат (23:14): супрем суприм Shi (23:14): суп ем наверно... брат (23:14): похуй МЦ Супермен...В оленегорске все Супер...а он еще чиста МЕН Shi (23:15): блять это стопудовые гопники..нормальные чуваки так себя не ведут..я ещё как дурак повёлся на пидорасав этих )))))))))))))))))))))))))))))))))) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Shi (23:16): Ахуеть Добавлено через 10 минут Брат (23:19):да хули взять-то с них... хотя бля они серьезные паходу ,такие модные гопники блять....На олней упряжки за тобой приедут сцуко... Shi (23:20): Одному по ебалу дашь все обосуцо и скирнут..этож волосатые пидорко..))))))))))) Брат(23:21): а это оттуда кадр какой-то дисс въебашел на тебя ? =))))))))))))))))))))))) Когда чото пердел в микро???????????????????????????????=))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) Shi (23:21): это ботаники если чесно..из за 4ки мама с папой ремеём пиздят..чё смеяцо то..обижыные жизнью хуле Shi (23:22): Дв это блять фарег..хуй знает хачик какой то...))))))))))))))))))))))))))))))) лавашей обажрался хуле сидит пукает нка меня Брат (23:23): фарег ??? =))))))))))))))))))))))) Shi (23:23): ФаХЕР бля Shi (23:24): ну он из таджикистана впрде...там в диссе на бэках какой то евреёский гул блять был Брат(23:24): ох ты бля...какие они сука знатные...Один фахер другой бля супермен..=))))))))))))))))))) Shi (23:24): =))))))))))))))))))))) Shi (23:25): Блять в раше педофилияы запрещена..я им хуй в рот и в жопу звсунул и выстрелил блять Брат (23:27): да ну их нахуй...если таких не ебать,то кто выростет из них бля???? Shi (23:27): пидорко эмо кдс блять да ну их нахуй...если таких не ебать,то кто выростет из них бля???? Shi (23:27): пидорко эмо кдс блять |
Shineiy ты чё поришь вобще??????? и дисс твой вобще не в тему!!!!а на студию поехать не пробывал?:p |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
5 баллов) |
Писец вы засорили тему. Решали б свои разборки в ЛС З.Ы. Shineiy, пиздец ты хуйню мелишь :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да ты не знаешь чё тогда Шиней по аське один раз написал....Вот его цитирую: "Я ебу себя в жопу" может не дословно конечно, но если ты шиней ака шняжник щас отнекиваться будешь что такого небыло то бля ты пиздабол уже на 200% будешь |
да он просто с ума сошёл!!:guinda: |
Цитата:
|
да на форуме мудаков много...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |