![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...да, есть у нас метро... ...аж 2 ветки... ...как живности на улице не наблюдается... ...разве что кошки и собачки бездомные... ...но и тех отлавливают... ...развлекает меня эта тема... ...:D ... |
Цитата:
|
альбом будет называтся <<КАК БЫ ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ>>:D :D |
Эл_Свобода Слова....А вам я смотрю не нравится мое такое внимание....уделяемое группе NTL?....а насчет оленей и юрт....Новосибирск без них....все равно....что Москва без Кремля и Красной площади....=))....Расскажите про охуенную читку Джерра....что в вас в ней прет?.... |
Цитата:
мы имеем дело с почти вымершим экземпляром форумщика новосибирца! нука подолью ка я оленьего жира в огонь- а правда, что у вас медведи по улица ходят???? а то мне кажеться, что ходят! |
ыаыфв |
Баба с мужским именем ответь наконец, чё тя так плющит и колбасит от их супер-пупер пиздатой читки?:guinda: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
А почему читка нравится?Как на енто ответить....Просто нравится и всё.В эстет. смысле, если хотите....:o |
типа сразу бритые писки представляешь когда читку их слышишь? |
ну значит так искусно джир владеет словами! |
он Поэт, открыл нам тайны писячных мирозданий.... |
писечка мммм |
Короче здесь все крутые рэпира а НТЛ лохи да вы сначала дайдите до их уровня а потом пиздите кто лох кто отстой и кто што ......Супер звёзды рэпа ёбаный врот !!!!!!! я просто хуею!!!!!!!!!!:miha: |
атсаси дурак:kiss: |
а ну ты вреале серьёзный рэпер тебе ненравится мой стиль вот чё сказать тебе хочу падуй мне сука!!!!!! в ХУЙ я надуюсь и уличу понел(ИДИ НАХУЙ,МУДАК БЛЯ)!!!! |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Ещё бы, если НТЛ в полном составе смог поковырять своей залупой, считай жизнь прожил не зря :o |
Цитата:
|
2 Сева Ц: ...дааа...у нас медвежки ходят...пьяные... ...а спецслужбы ездюють и отлавливают их...:D :D :D |
Дура ведь:p |
идите на хуй идите вы все на хуй бредятина бля посланы лучше лямзайте чем такой гон поднимайте обсосы ёпт невсёзказалбля :matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |