![]() | |
Цитата:
|
Люди помогите с текстом NTL-точка отчета!!! |
NTL полюбому рулит:) Форум давно пора переименовать в хип-хоп-имениNTL.ру ! :guinda: Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Лучше помогите найди текст на Fuck da Shwab трек...Нигде нету... |
Цитата:
Не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
Текст: Шваб... Шваб... Шваб.... Шваб,Шваб,Шваб, эй андрюха на жопе шерсть клочками даи та метров шесть со своими хуйними Добавлено через 15 минут Цитата:
Начало:"Конечно тема реальная.. дисс 11 минут.. Шваб пока слушал успел 3 раза уснуть" |
Так чё там на счёт альбома !!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ыыы:guinda: |
Ну че там насчет альбома ! Я знаю что он точно будет , возможно последний, но вот когда хз ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 54 минуты Цитата:
Умрешь в мучительнух стонах... |
Блин! На их официальном сайте сказано, что 3-ий альбом должен выйти в начале года. ГДЕ ОН????????????? |
ЧЕ БИЛЯТЬ НЕДОНОСКИ ЕБАНЫЕ Я ВЕРНУЛСЯ...... ЗАХАДИТЕ НА МОЙ САЙТ http://hotboy.do.am/ Я БУТОВСКИЙ МИХЕЙ И Я ПИЗДАТЫЙ И ХУЙ КЛАДУ НА ВАШЕ МНЕНИЕ КТО БЛЯТЬ КАКАЯ СУКА УДАЛИТ ИЛИ БУДЕТ ЖАЛОВАТСЯ НА СПАМ ТО ТОТ ЛОХОБОИЩЕ БИЛЯТЬ ВСЕ ЗАХАДИТЕ МОЙ САЙТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ |
Цитата:
|
"стало модно называть Джерра потухающей фигурой, кто в натуре так думает помойте уши, я всё ещё рэппую..." ©Jerr ;) |
Хочеться послушать!!! есть мнение что третий альбом по характеру будет крепко отличаться от первых двух.... Вообще молодцы уже 3 года слежу за ними.... много реальных вещей.... Жду ип буду ждать 3 АЛЬБОМ Добавлено через 31 секунду А ещё хотелось бы узнать сколько всего песен НТЛ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |