![]() |
твою мать, я с НТЛ ещё общялся когда оно состояло из Jerr, Gans, San и T-Na - поверь мне, я знаю как образовалась группа. |
crypt, не ври ты у них на сайте прочитал как они образовались :D :D :D |
И вообще тут уже была по моему тема про них...:rolleyes: |
@RH: ты не знаешь трэк NTL & DRAGO - Вертите Задом? трэк Января 2002 года - посчитай и всоси! |
Crypt,то как они образовались не сложно прочитать на их сайте..а называние я спрашивал у Ганса!!! так что NTL -это никакой не Новосиб Технич Лицей |
@ghostface: ладно, хуй с тобой. кстати - "ghostface" на жаргоне "мент" - ты хосесь стать милиционером? :rolleyes: :) |
Подъебал!!!:D |
:) |
Re: Нтл Цитата:
:D |
не ментом я не буду.... |
Новосибские эмси Только те, кто вам нужны... Лучше ИХ ты не Ыщщы... гы...:morj: |
Цитата:
|
И не только она, и не только здесь )))))):D |
Блант, красава!! Кста, куда делись Без Масок? |
Это НТЛ бля...:))) Пусть название остаётся загадкой...уверен вскоре его узнают все...!!! ;) :black: Peace :adiboy: |
Drago - Прав;) |
Я понел это "Ну Ты Лось" |
Научим Топать Ластами |
Цитата:
|
Ну, либо я слепой, либо у вас нету больше новых трэков..... ммм? |
последний оффтоп (мой) в этой теме, простите:) ND [DC clan], у нас их дохуя!!! если что - пиши ЛС |
:( Представьте прикол! Везде продается альбом, а у нас в Крыму его вообще не реально найти :( :( Что за дерьмо????:confused: :confused: Я хочу сесть дома и послушать в нормальном качестве! А за неимением диска, приходится довольствоваться этой музой на работе в галимых наушниках!! Ну скоко я их слышал Пацаны делают найреальнейший Хоп, особенно меня прет Шапка невидимка |
а я не успел скачать шапку... может у кого есть ссылка на неё в инете??? рабочая... |
а скора уже альбом номер 2 ёпть !!!:p ;) ПИСС !!!:black: |
Вот - вот, а у меня ещё шапки нету )))))))))) :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |