![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТЛ БЫЛИ КРУТиКАМИ ЛЕТ 5 назад ) ща всё :o |
Нтл хуета ебаннаая,я так тов рот ебал эту группу и ее фанатов так же мощно |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю небольше 15 |
в инфе посмотри |
ей богу, думать ещё тут сколько ему лет, вощьми да посмотри:) |
Цитата:
Стим тогда начал восхождение,а вот НТЛ угасло=((((( Больше нет релизов диссов и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
помойте уши Джерр все еще рифмует :D |
Цитата:
Женя,всегда был лучшим в НТЛ!И им остаетсо,НО релиза нет-значит всё!Женя бы сольники писал чтоль%%%)) |
? Зачем ему сольник, у них альбом должен выйти к лету. Ещё биф бы не помешал с кем нибудь для пиара. Мне кажется Джер зря в баттле участвует, один хуй не выиграет, хотя если бы победил круто было бы. А всем хейтерам и задротам малолетним длинный &====> в рот, Ntl живёт а всё остальное не иб@т! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятко,вот в клипе "Когда хоронят молодых" сериал!Название только что забыл%)...Там слово "богатые"точно есть ... Скажите плиз! ЗЫ.Оффтопик сотый,но листать зафлужиную тему ПРОТИВНО:(:( |
Я тож ему удачи желаю ) , но я думаю, что баттл больше нужен не признанным и малоизвестным рэперам, а Jerr всё и так уже многого добился в рэпе, и ежегодные попытки выиграть баттл только лишняя трата сил, лучше над альбомами работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодые и злые Если бы в батле были только молодые и неизвестные то толку им от этого батла не было а так можно заявить о себе |
Цитата:
Ага!Так ты если кого модного въебёшь,то ты сразу поднимишьсо! |
Он был близок к победе, дошёл до финала на 3м баттле, но проебал Драго, и с тех пор походу хочет доказать себе, что он не хуже чем Драго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |