![]() | |
не знаю Лил Дэн говорит что когда будет тогда и будет,а когда он будет то все услышат....а про баттл сказал что енто хуйня)):D |
Хотелось бы услышать в новом альбоме трэки типа "Медленно","Далеко","Время","Призрак" и т.п. в стиле Slow |
Да хотелось бы уже чего нибудь услышать,а то как то старое приелось. Не один год уже слушаем. |
Надеюсь, что альбом будет подарком на мой День Рождения! Он у меня как раз в июле!:D |
тексты детские , давно слушал ,ща уже не катируетЦ0 |
Цитата:
|
реально, уже надо чего то нового!!!!!!!!!я зае*ался уже Старые треки слушать!!(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя то тоже явно там не будет? |
А вот это плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай тимати,там темы в сто раз круче и что самое главное взрослые. Сгин нах из темы пылью придорожной. Пока сточными водами не смыло. Честно слова всю тему засрали. Что ты фля взрослый нашелся. Наверно тока не давно пересталас сосать титю. Не нравиться иди мимо Вон пол форума кишит взрослыми рэперками их слушай. |
Цитата:
Удачи , слушай , я ни кого не принуждаю слушать взрослый реп ;) |
NTL лутше всех!!!:seva: Добавлено через 2 минуты скорее бы.. хочется новых треков! |
ну раз Мизуро говорит, что не будет альбома этим летом, может он и раскрыл бы нам тайну когда все таки выйдет. |
NTL рэспект :horosho: |
Цитата:
либо на альбоме группы Lissen2(Мизуро,Нервный, Лилдэн) |
А где другая тема про нтл? Ну та что про Джера? Чё за нах? Удалили? :krik: Кстати кто-нить слышал чё новое от "лучших мс сибири и всея руси"©Lil'Den ??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |