![]() | |
Абибас мафаказ :guinda: |
?? Вопрос JeRR `y почему такие треки как к примеру;Мы под прицелом,любовь без взаимности,каменное небо,Моя подруга....не вошли в альбом ведь в них серйозно что-то есть?!хард кор масти тоже зае*бись:D:DЛучшая тема 7-го баттла без сомнений-Падал летний снег |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером, в коричневом депо - Заяйцовское пальто (народ. мудрость) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
я тебе сказал что тут собрались слушатели NTL,а не такие фаны как ты выразился...так что лучше ротик прикрой..прежде чем про посты пиздеть! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Это сообщение даже не тебе одресовано, а всем флудерам...:nsk: |
ты такой смешной:o |
Ну тут как обычно:D |
"слушатели NTL", скажите что за кино в клипе?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм из клипа называется "Молодые и злые". Это вроде бы сериал |
да сириал йобаныйрот:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот сериал показывали по НТВ, я где-то читала. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А сериал вроде интерестный |
Цитата:
|
Я бы его посмотрел только ради соундтрэка))):D А так я терпеть немогу сериалы:bad: |
Все пацаны не любят сериалы:) Хотя я тоже не очень. И посмотрела бы его тоже из-за клипа, наверное. |
Мне непонятно значение выражения "ну хватит молодые борьбы и стали, на мраморе инециалы..." вот смотрите, "сталь" - здесь может быть как метал, или же, "стали на мраморе" , тоесть появились на мраморе инициалы, давайте подумаем... или же "сталь", как метал, т.е. пистолеты, ножы, заточки.. или всетаки "стали на мраморе", как начали появляться на мраморах инициалы.. |
Цитата:
а так текст неплохо было бы иметь |
"ну хватит молодые пальбы из стали. на мраморе инициалы..." вообще вот так вот если не коверкать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сорри, поздно ответила |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |