![]() |
Chez за что же это такое (!!!) рожи бьют??? минуса многие заимствуют и ничего! :) про бритые писечки просто глум,есть и более интересные трэки,разве не так?????неужели тебе ни один трэк не нравится??? CR.A.HH REC что-то не вижу вашего смайлика....... :) |
Цитата:
но хз=для меня лучшая группа:black: |
блядь вы оба ушлёпки...помоёму:confused: |
За обзывание Москвы деревней деточка, 14 млн. - очень большая деревня, да? мне не нравится ни один трек.. кстати, почему у тя мужицкое имя??:guinda: |
Цитата:
|
Да хули вы все к ним приципились??? нормальные ребята!!! Довайте в таком случии нас обсудите!!! всех довайте обсерать))) и чё из этого получится обсерите вы НтЛ обсерите нас!!! и хули даль?:confused: |
Цитата:
кг\ам |
Вот именно, что хули:guinda: Бугай, у нас гэнгста-разборки, дай повеселиться:blackust: |
Всё понял, читай внимательнее её прошлые посты:blackust: |
витус...блядь скока раз тебе обяснять что если я имел тебя в жопу это не значит что я гей...это значит что ты пидор....:boyara: |
я бесполезен NtL-про ежей:blackust: :guinda: |
Бугай, разумеется, а ты как думаешь, почему у Витаса такой высокий голос?? |
Цитата:
нынада грубить клоун ей богу:D :) :D :D :D :netuz: в ацтой |
Chez я сюда сегодня второй раз зашла,а скретч- это мой младший брат,вот так....... :p я между прочим из Москвы и ничего против нее не имею!)))) |
повеселился)))) бля спасибо что есть такие клоуны |
КЛОУНЫ ВЫ ВСЕ:tolstiy: |
НУ! Кто тут не любит [NTL]? ;((((( |
я и чё? |
иБУчиСЛУчий у вас тут, парни... :miha: :adiboy: |
Цитата:
у тебя на аватаре тоже смотрю ребята живописные... особенно тот, который РАСТА... сразу видно по выражению лица - парень следит за культурой растафари... ;) |
...ёптыть, развелось пониводов... ...тема про NTL, значит срём NTL... ...и всё таки Новосиб - RULEZ!!!...:D |
Вложений: 1 Nasty согласен! |
идите все вы нахуй :cool: НТЛ - лучшая группа Европы, а вы все долбитесь в жопу:ma3im: |
гыгы ты фонат |
пиздец. ваще не понимаю как нтл можно слушать. сколько гонора.... мда |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |