![]() | |
я только смысла не вижу...монтировать тупые клипы для известных треков:saint: |
Цитата:
|
все эти клипы это "творчество" фанатов а смысл делать клипы хз мб пиар или там признак раскручености что ли гы а я начинал слушать рэп с децла и эминема а уже конкретно слушать ру рэп начал с касты |
А я с Многоточия начала слушать рэп |
Цитата:
|
йа с бабангиды :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
И о ТЛН в часности или как их там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд и + ещё с НТЛ |
:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Мля...Забыл...[email protected] |
Цитата:
|
Как хочу послушать новый альбом!!!!!ну когда-же!!!!???Люди!!!!!!!!все детсво на NTL сидел!!!и вот уже 18 лет мне!!а я до сих пор !"Сижу" |
Цитата:
[email protected] Приезжают вдвоем!Иногда Нервный с ними,если надо диджея-это уже отдельно оплачивается!Полташ на двоих! |
На двоих?!Не солидно как-то... |
Видно что ты ничего не понимаешь=)))Вот парочку цен: 1)Дымовая Завеса (3 человека, Москва) – 40 000 р 2)СТРИЖ (2 человека, Москва) – 20 000 р. 3) 5 ПЛЮХ (Dj Nik-One, 2 человека, Москва) – 30 000 р 4) FYPM (3 человека, Москва) – 45 000 р 5) 1000 СЛОВ (3 человека, Москва) – 25 000 р. 6) Сидр (2 человека, Москва) – 20 000 р. 7) НеБездари (4 человека, Казахстан) – 25 000 р. 8) Танdem Foundation (3 человека, Москва) – 20 000 р. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
парни скиньте мне на мыло райдер НТЛ, тошлько точный, я с украины мое мыло [email protected] зараннеее благодарен |
Цитата:
|
Кто-нибудь был на концерте NTL? |
Был, много раз))) |
Цитата:
|
точняк :D:horosho: |
необязательно быть фаном чтобы сходить на концерт, тем более на концерт нтла |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. | |