![]() |
Незнаю,может наебали... Я слышал такую хуйню,что альбом готовится и скоро должен появится,если его не разобьют на сольники... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот только не надо по теме тут единицы пишут |
Цитата:
|
обрадавала:D если не меня, то зачем меня тогда цитировать? |
Я просто согласна с твоими словами:) Я ,конечно, за то, чтобы каждый человек отстаивал свою точку зрения, но зачем же обзывать тех, кто не согласен, это делает Грубиян RZN |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте меньше обзываться!!!:):):):) Лучше сделать общение на форуме приятным, а обоюдные обзывания в этом не помогут:) А моё предыдущее сообщ. можно дополнить тем, что кроме него обзываются так миллионы. Просто я написала это про его сообщение"Кретины, бля.." зачем же так ко всем?!Всем мира во всем мире:) |
pomogite naiti Новый год [Virus, Jerr, Lil`Den] |
|
Код: Лучше сделать общение на форуме приятным кому то приятно нормально общаться, кому то гнать на когото, кому то просто флудить и тд и тп |
Блять, я 2 месяца небыл на хх.ру а тут все также, все токо и спрашивают когда альбом.... КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ЕГО ЖДАТЬ :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я полгода не заходил,а тут такойже пиздец,что и на протяжении последних 5-6 лет...) NTL на каждом шагу,скора так это настаебёт,что тупо напишу Дисс на фанатов NTL ,и всё нах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я фанат НТЛ сделайте на меня дисс:D А когда сделаете я стану как Витёк СД-прославлен диссами,вот только вы лохи-понимаю дисс от самих НТЛ вот тогда бы это для меня было бы честью:D:D:D |
ахаха беспонтовая идея имхо |
Моя ХУЙня во рту у тя :morj: Цитата:
Моя хуйня упёрлась тебе сзади между ног, Она уже ощущает большой туда проход. так как я далеко не первый-кто делает туда заход Там выбито тату-всем и любому бесплатный вход :D:D:D:D:D:D |
не хоче даже отвечать на сей дибильный пост достали уже малолетки безмозглые |
Та-а-к,идеи,попрошу,не пиздить))Енто дисс НЕ НА NTL! А на фанатов,при чем не на всех подряд,а на самых ебанутых,которые всем весь мозг уже выебали) Ща биток мастерю,есть кое какие заготовки текста...За качество звука не отвечаю,у меня микрофон слетел |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Вернее Кто? |
Не буду тыкать пальцем,народ и так знает своих "героев"))Но судя по твоим сообщениям в теме о Джерре,ты к "ебанутым" не относишься)) ... ... ... ... ... ... ... ... А-а-а,народ,писец,запарка с припевчиГом...Нихера в бошку не лезет... |
Спасиб что я неотношусь к ебанутым,а то я уж разволновался)))) |
мб меня просветите кто тут ебанутый фан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |