![]() |
Groznij ну хоть ты мне скажи ты что -нибудь слышал про Семовскую ушанку-убийцу |
Последние новости были что её с поличным повязали в лесах казахстана, когда она радлеывала протухшое тело ОсамыБинЛадена... |
:eek: Пойду форточки закрою |
и дверь замкни.... |
Цитата:
...не угарная...:D ...тебя тоже лёжа фотали чтоль?...:D |
Nasti :D да:o |
новосибирск, приготовить валенки (с) |
До меня опять дошли слухи что кровавая ушанка Сена снова вышла из-под контроля По непроверенным источникам она направляется в сторону Питера:eek: |
Цитата:
|
Иван У Вас Есть Другая Информация Если что я на связи :bomba: |
Заебали оффтопить... кстати никто незнает почему JERR свои трек на третий раунд хип-хоп.ру батла не прислал....и получил соответственно тех. поражение....:confused: :cool: |
он просто в кабину кому то накидывал поэтому и не сдал а ты что думал ? сдался чтоли ? |
Re: Nasti Цитата:
...ну так что?... ...NTL сдулся или нет?... |
Цитата:
|
Какой креатив нах?....когда ему Сэн в кабину накидал.... |
НЕ Сем это аего УШАНКА:eek: |
Ёуу...че значит "в кабину накидал"..? :confused: |
Ну это выражение....несет в себе настолько умное и замудренное обозначение....что людям без харизмы его не понять.... |
Nasti Нет он будет жить:) и вмести с ними мы!!!:D |
Я себя к таким не причесляю...что значит "накидал в кабину"?:rolleyes: :confused: :cool: |
Цитата:
|
Ну Ссан....это да....звучит намного пиздачей....как какого-то китайского мудреца строго....=)).... |
не чтобы трого как в китае было надо Обо-Ссан... |
Цитата:
"Лысенькие попочки попадают в ..." |
Re: Nasti Цитата:
...мы типа tet - a - tet при всех общаемся?...:D ...*ой, чё эт я сморозила?*...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |