![]() |
Еще Ля гранд туда приплели во дают! |
Цитата:
|
Я даже знаю Джара и Джэнга из НТЛ... ЛИЧНО!!!! |
А я слышал трэк, где НТЛ тебя обосрали реально!!! хаха бля.! :D ёптиииииииииии |
Цитата:
|
Там было что-то типа: "Лилден, Лилтчлен, ты попутал берега мэн......", ещё :"Вози-ка воду Лилден" И всё в таком роде.! ГЫЫЫЫЫ :D |
У мя тока есть альбом,тама тока пара трэков нормалбные А вот вертите задом чума...:p |
писдачи эти НТЛ!ыыы |
@melki: ;) |
Тама тёлка читает реально и ещё чел у которого губа до пупа А остальные неочень...:( |
Да Тина реально читает.... Только это был старый состав НТЛ... |
|
ссылочка штоли ? НтЛ мне нравится...реально лабзает !!!:p |
Да группа рулит, меня она заводит)))))) |
Как стало известно состав группы NTL координально изменился. Из старого состава группы остался только Джерр. Новые члены группы Джанг и ЛилДэн. Опускаем причины случившегося. Скажем только, что: Ганс сольно пишет альбом и параллельно трэки в составе Мертвых Поэтов и Ле Гранда. San стал сопродюсером и сотрудником компании S3T PRODUCTION и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН, а так же торговым представителем указанных компаний в городе НОВОСИБИРСКЕ. OLVEN – переехала в Москву и на данный момент рэпом не занимается. Тут можно ознакомиться и скачать новые песни группы ШАГ В СТОРОНУ ШАПКА НЕВЕДИМКА wsjato ot neotstoy.ru |
неотстой правдив !!!;) |
Поняна... :D |
Николай Тетерьевич Лесополосников |
DjanG molodtzi wi, nestjak eti dwe temi. Prodolzha'te takzhe. :king: |
по чему Olven не занимается рэпом?.. а её сольный альбом...??? Неувязочка какая- то... |
У НТЛ'а нравятся "Fuck da SHWAB" и "Алкоголь фристайл" ... остальные слушал поверхностно ... Кстати ... а чё триадаклановцы на топик не заруливают ??? Они ж тоже вроде на форуме лазят (или меня проглючило?) |
Паста рулит! |
Мне они ненравяться , как то беспонтово у них получается , послушал их альбомчик - неодин трек непопер . Извените , но это моё мнение . |
Dimon33 ага...будет жара !!!;) :black: petryk J каждому своё !!!;) P41m может она всё поняла что к чему :p опять же...каждому своё !!! :black: P.E.A.C.E !!! :adiboy: |
Нет... работа вроде идёт... Интервью: http://rap-style.ru/interview/olven/ X-Star: Сейчас ты работаешь над сольным альбомом. Каким он будет? Olven: Хочу, чтобы он был разноплановым, и для этого затрону самые разные темы: и философию, и историю, и социально-политическую тему, и взаимоотношения полов, и просто то, что у меня на душе, что не дает мне покоя. X-Star: Сколько треков сейчас уже готово для диска? Olven: Полностью готово три. X-Star: Ты уже записала совместные композиции с "63 Регионом" и с Gemcee. Кто еще значится в списке возможных приглашенных гостей? Olven: Возможно, это будет Herb из харьковской группы "Шнель Шпрехен", мои друзья ЧП из Новосибирска, ведутся переговоры и с другими рэпперами, с какими – говорить не буду, хочу сюрприз сделать J X-Star: Когда ты бы хотела выпустить альбом? Olven: Я не хотела бы торопиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |