![]() |
На фото Ганс как всегда лапочка!!!!!!!!!:kiss: |
Цитата:
|
ПАСЕКА ПАСЕКА |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D |
ООО! РЭП АТАКА! йо йо йо воробей ты дал этому лоху ОНЛАЙНОВЫХ пиздюлей ты реально респектуешь группу НТЛ и тебе в кабину накинет сам Ссэн |
Ntl hip-hop zona ne puskaet progona Ntl spel i vseh dusi sogrel Яне не обманиваю а просто заманиваю vseh teh eto ne greh pret narod kto tut urod?Et stjob malenkii mikrob Esli tebe et ne nravitsja prosu pokaitsja |
komu ne nravjatsja ih teksta pust idut v dni mesta vam s nimi ne sravnitsja i nado bi pomitsja vi petuski igrajusie v igruski pjusie iz kruzki |
ААААААААААААААААААААА КТО-НИБУТЬ КРОМЕ МЕНЯ ЭТО ВИДИТ? :eek: :eek: :guinda: :guinda: :guinda: |
Тема плавно перетекает....в онлайн-фристайл от фанатов Новосибирского гетто....=)).... |
жесть:D :D :D бритые письки отдыхают!:bomba: |
2Breif....Ты Ссан?.... :confused: :confused: :confused: |
...бред...:( |
u kogo est na menja tema pisite et ne problema 280421350 aska li4naja dlja menja privi4naja |
John Coffey ja prostoi patsan |
Ти из Новосиба простой пацан?.... |
Цитата:
|
щяс НТЛ2 будет отвечать, я так думаю |
тема не то что плавно перетекла в другое русло, но и разбогатела новыми героями темы.:o |
Цитата:
|
йойойойо если кто то не тащится от бравых парней из сибирских гетто спрашивается на хуй он читает тему эту пусть лучше слушает всяких там мф думов и прочие никчемные наборы шумов |
...лажа... ...NTL - мимо... |
нтл может и мимо, а нтл2 в самую теплую дырочку... |
а чо в них угарного? у меня уже с годик не один их трек не висит в листе... шапка - нехилый стёб такой..ифсё креатиф - ацтой |
John Coffey ja iz estonii no ja ne kurat ja lozu na rifmu mat na mat i vsem delaju podkat |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |