![]() |
Nasti Ok v shjo4ku 4mok |
:dovolen: |
ёбаный свет, спасибо всем фанатам НОВОСИБА 2 Breif отдельный респект за то, что ты с нами! я думаю, враги НТЛ и НТЛ-2 сами не знают, на что себя обрекают! :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
4o vi tut pozizni sidite?nad temami poljubomu krehtite ne primite za obidu ja prosto ne podal vidu 4tobi vas ne smusjat i tut ne zavisat ja ne ljublju vrat |
риспект! ты плотно репуешь!!! |
eto komplement ili malenkii prizent? no znai ja ne ment |
:bomba: :bomba: |
бля рифма про мента внатуре классная!:bomba: в стиле НТЛ!!! |
posib ja v etom dele bolsoi grib:king: |
мужика подъёбывают жёстко, а ему до фонаря:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
et ti pro mja? |
йо эт ты пра мя ты не прав я не свиння я слушаю нтл и нтл два поэтому со мной крутая братва:adiboy: |
Цитата:
|
2Breif.... Ты рифмами жжешь....зажигаешь пожары.... Куплетом выносишь ты всех без базара.... За NTL встаешь ты горой.... И все кто был против-улетают в отстой.... Риспект тебе бро,ты техничный MC.... В кабину тебе накидать не моги.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
йойойойойо нтл2 строго в деле мы короли хип хопа на форуме в каждой теме с нами круа-Ссан джемм и джибунг любого ненавистники в рот выебут бриеф строго наш пацан потому что он за нас кому не нравится получит в жопу ананас мы его туда строго запихнем а потом накидывать в кабину кому нить пойдем |
ЕЕЕеее....мы в деле пацаны.... Одеты в "адидас"....и от того круты.... Читаем куплеты....фристайлим по теме.... Нам в этом помогают шкуры оленей.... Находим вдохновение на улицах города.... Новосибирские чиксы нам не дают прохода.... Кто против нашей лирики - тот в рэпе не смыслит.... Ребята с NTL2 любого MC вынесут.... У нас плотное флоу и умные мысли.... А драгрейсинг наше хобби по жизни.... Припева не будет....ведь это фристайл.... Мы лучше вам про бритые письки сыграем.... Ап....ап....круа-Ссан кидает в кабину.... Тем....кто виноват.... Покупай наши диски....или отправляйся в ад.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Хватит гнать на НТЛ!!! |
2Савло: ...милое личико на фото...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
твои рифмы пронизаны духом Новосиба! |
йойойо я спортивный костюм одел оставив лохов не у дел половина погибла остальные пошли втыкать в эн ти эл на рукавах по три полоски чтобы на ротань давали соски на ногах кеды с рынка йоу, на мой телке надета косынка она щяс бреет себе лобок отцовским лезвием нева а вечером я к ней зайду и мы пойдем ебаться на стогах сенА йо мы водку новосибскую гоним у джерра в ванной на хуй нам не сдался ваш флагман сранный все равно не моемся то, особенно сан ну так хоть какая то польза от этой сантехники нам мы мутим серьезный стрит райсинг на ржавых велосипедах и как правила мы всегда в теме в адидасовских прикидах ладно че то запиздился я с вами сидя за компом шамана пойду как я тусить реально в подъезде сана |
|
! Цитата:
вот доказуха http://udaff.com/photo/page2615.html |
N-joy 4o ne v temu?MOzet tebe esjo po4esat lobok petusok |
da nu mne ne nravitsja adidas ja v njom kak polnii pidoras a v kosjume nike ja sozus na baik i edu v kazino davat vsem v eblo a vot on murlo razorvonoe puklo |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |