![]() |
Со всеми прибамбасами нахуй :adiboy: :adiboy: Все фанаты НТЛа активней. Отписываемся. :tomato: |
Я шас слушаю тему Джера "ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН" и пока играет эта тема забываються все проблемы, слушаешь, о**еваешь и больше ничего не надо!:cool: |
Респект тебе. А тебе больше Джанг или Сан нравится? Паси сюдааааааа йоу :adiboy: |
Тебе тоже респект! Самый лучший МС и не только в НТЛ а вообще это Джерр! Лил Дэн на втором месте! Джанг тоже молодца! Сэна я терпеть не могу! Он тока всё портит! Его даже Джерр за суку держит!!! |
Цитата:
|
Я люблю ребят с НТЛ.:boyara: |
Цитата:
|
:bomba: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект тебе. Так тебе больше Джанг или Сан нравится? Паси сюдааааааа йоу :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
Оба хуйня...Идите ка вы все на хуй...Фанатки)))))))) |
Ссан одним своим внешним видом....половину русских MC убирает....а вторую половину своей подачей и лирикой вырубает....Он гений.... Именем Ссана пронизаны строки.... В которых он имеет каждого лоха.... Новосибирская лирика достойна внимания.... с ней к вам приходит жизни понимание.... Диктует протесты против неверных.... Кидает респекты только усердным.... Тем....кто не продался за бабки.... Читает про улицу....про жизнь в белом гетто.... Пытаясь понять истину Рэпа.... Он не пишет диссы....его и так боятся.... Железной подачей давая всем просраться.... :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
В желтый дом...Строго... |
Бля я вот благодаря ссану ещё больше НТЛ уважаю! Джон Коффи правильно подметил! РИСПЕКТ:adiboy: |
Ё. Чики чики. Я люблю НТЛ за их творчество И жалею, что у меня не Джеррович отчество Я слушал каждый их трек от начала до конца Особенно люблю Ссана, очень крутого пацана Я мечтаю о накидке в кабинку Для этого написал маркером НТЛ на резинке ёёё, респекто, энтээло Когда НТЛ перестало писать песни Я думал конец света, и не будет больше жести Песен про бритые половые ограны Про оленей и как они за яйца их трогали НТЛ жив НТЛ кумиры НТЛ круче всех НТЛ это успех! ёёё, новосибиро гангстерито респекто |
да забейте, мне верте хорошь, комноту засирать и всех в плен страха брать и хорошь матюгаться пора за дело браться, заебали друг с другом сраться!!!!!!! Скажите я не правду сказал тоесть написал?на ходу насочинял десятку у патсана занял и проебал |
железно:guinda: |
Одна из самых любимейших групп! И точка. |
Цитата:
А НАСЧЕТ ССАНА ТЫ НЕ ПРАВ НУ НИ ХУЯ!!! ЙО СЛУШАЙ СЮДА МАЧО ТЕМА ТАКОВА БРАЧО МЫ ТУТ ВСЕ ПОРВЕМ ХОТЬ АРМИЮ МУДИЛ ЗА ССАНА МЕНЯ ЗОВУТ СЕВА Я РОДОМ ИЗ КАЗАХСТАНА ЙО Я ЩЯС НЕ ЖИВУ В КОРОЛЁВЕ НО ПО ЛЮБОМУ ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ НАКИНУ В КАБИНУ ТВОЕЙ КОРОВЕ А ПРО ССАНА ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО ОН ПРИДЕТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ ОТ ДУШИ И ГЛАДКО в новосибском клубе щука публика замерла в ожидании все смотрят на сцену каждый уважающий себя репер в трубах и ждет выхода ссэна но он в гримерке у него сломалась молния на спортивном костюме он не просто мс а еще гений ему бы быть народным депутатом в думе ТРИ ПОЛОСКИ НА РУКАВАХ АДИДАСА КАК БУКВ В НАЗВАНИИ НТЛ-ВСЕ НЕНАПРАСНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ ОТНЮДЬ НЕ СЛУЧАЙНОЕ ПРОСТО АДИДАС И НОВОСИБ ЭТО СУПЕР СОЧЕТАНИЕ КОГДА Я СЛУШАЮ НТЛ ОНИ МНЕ ВОСПОЛНЯТ В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ПРОБЕЛ БИТКИ ДЖЕРРА ДАЮТ МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЖИВА ВО МНЕ ВЕРА МЕТАФОРЫ ДЖАНГА ДЕЛАЮТ ЕГО РЭППЕРОМ ВЫСШЕГО РАНГА А ХРИПЛЫЙ ХАРДКОР ССАНА ВСТАВЛЯТ КРУЧЕ ЧЕМ УМЕЯЩЯЯ ТЕХНИЧНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПУТАНА ЙО МОЖЕТ УЧЕННЫЕ МИРА ЗАБЬЮТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЯКИМ ДЕТСКИМ ЛЕПЕТОМ И СДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ КЛАССНЫМ РЕПИРАМ ГЕНЕТЕЧИСКИ СОЕДЕНЯТ СПЕРМАТАЗОИДЫ ССАНА И РЕППЕРА С КОНТЕЙНЕРА ТЕХНИКА И ДАДУТ МИРУ СУПЕР МС САНТЕХНИКА! ЙО! |
Цитата:
ОТ ДУШИ! |
О, от души, Сева, концовка просто убойная! надеюсь, Respect-Pro! теперь поймёт, что Сан такой же член НТЛ, как и все остальные и даже на немножко больше. Ссан-душа NTL!!! |
СЭН пишется, а не Ссан! Уже не смешной стёб. Я же не каверкаю твоё имя, Ссева??? Сэн это типа русский Маста Килла. Умноые, философские текста с налётом эстетики восточных боевых искусств и приправлено размеренной повествовательной читкой! |
Цитата:
Соотв, Севе можно добавить хоть двадцать букв С вначале, но вот ССАНым он всё равно не станет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |