![]() |
Цитата:
НТЛ - Самая ох**нная группа! Сэн - Галимый МС (для меня) Сева Ц респект, когда я раньше тут сидел непомню что бы ты НТЛ слушал. исправляешься ;) Бью с ноги я же написал что Джанг рулит а Сэн нет, ну нравиться тебе пусть нравиться. У каждого свои вкусы. Джанг конечно лучше Сэна... |
базара нет:boyara: |
Respect-Pro! Ахахаааааа все, пока не оценишь лирику Сэна даже на форум не смей заходить. Он на своей кабине весь НТЛ вывозит. :tomato: |
Цитата:
БЛЯЯЯЯЯЯ!!! КОШМАР! НУ Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ- КАК МОЖНО РЭП СЛУШАТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ ССАНА-- ТЫ МОЖЕТ РОКЕР КАКОЙ НИТЬ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал как-то ночью рэппер Джерр В модном джипе Паджеро Из машины торчала кабина Джанга На заднем сиденье валялась путана Чья-то бритая писька из форточки торчала шапка-неведимка ее накрывала Жестока и злобна ночная тайга Из-за кустов показались оленьи рога Все знают кому не лень Самый опасный в мире - олень любого он вмиг растерзает не пожалеет даже домохозяек Визг шин, скрежет томрозов но ничто не спасет от оленьих рогов! ... |
Ага! А вот продолжение: ... И тут Джерр с криками "Ёб вашу мать, чё за лось выполз на дорогу?!!" сравнял бедного оленя с замлёй на своём модном Паджерике и помчался дальше! ;) |
йойойойо такой шлак мог написать только не фанат нтл к тебе логичный вопрос- может ты прихуел? джанг и джерр не боятся ничего и нихуя и секрет тут простой, щяс расскрою карты друзья ведь с ними рядом всегда есть охуенный парень у которого раньше был ник риппер он на днях вышел из больницы где он лечил триппер сегодня все продвинуттые реперы знают его под иминем ССАН он охуенно рифмачит и также обеспечивает крышу пацанам своим внешним видом он приводит в ужас врагов оленей всяких бьет в районе рогов он не особый фанат новосибских пирогов он больше спец по желтому снегу и сборке грибов а если враг не испугается его лица то он может дыхныть на него с утреца и позеленеет ненавистник новосибских рэп баронов а ссан джанг и джер засмеются ведь они круче тупых гандонов:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: p.s. предлагаю все фристайлы про НТЛ оценивать на шкале спортивных костюмов адидас. 5 костюмов, т.е. :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: значит мясо, а если один, то значит вообще не в новосибском стиле! |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
знаешь что? мнение человека неспособного оценить задатки ССАНА меня ни хуя не интересует!!!! |
самый счастлиый наступит наш день когда гербом страны станет двуглавый олень |
йойойо когда это случится я кончу три раза по разу за каждую полоску адидаса за каждую букву в названии нтл я кончу на клавиатуру без проблем |
:boyara: :ugw: |
Цитата:
Тебе чё не нравится НТЛ?" |
Нет... |
ну и дура :rolleyes: |
2Respect-Pro! Я чёто забыл тебе Сан нравится? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдвоечка ССАНый снег хавают. |
Севе отдельный риспект за его фристайлы! :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: А Сан МС не может не нравится! Мало того, именно он в своё время вдохновил Джерра на создание таких хитов, как шапка-невидимка, а потом и вертите задом! В качестве доказательства Сан в начале клипа машет перед камерой ржавым молотком со своей неповторимый негритянской улыбкой! |
Цитата:
ДЖЕРР РУЛИТ! СЭН ОТСАСЫВАЕТ!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |