Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Kakty$ 8 марта 2006 22:56

NTL:king: :king:

Макабрэ 8 марта 2006 23:33

Цитата:

Цитата от Kakty$ :
а че про МНОГОТОЧИЕ базарить?? они как всегда 1 !!! а про ntl много мнений !! вот и начал тему!!
***Молча упал со стула. Нервно подрыгивая ногой начал в истерике смеяться.

Kakty$ 8 марта 2006 23:38

и головой ебнулся, навсегда!!!

Макабрэ 8 марта 2006 23:40

Успокойся придурок... =))) Никто на твой Фактор 2 и Многоточие не наезжает. Да-да, мы все согласны, что они №1. Ты слышал новый альбом Серёги? :D

Kakty$ 8 марта 2006 23:42

и чем тебя ntl неустраивает???

HiP-HaPeR 8 марта 2006 23:44

как говорилось ранее :) НТЛ рулит бес ПЕЗДЫ .... только Олвен ... она рулит рулит - с пиздой (с) :krik:

Kakty$ 8 марта 2006 23:45

:skald: согласен!

Макабрэ 8 марта 2006 23:46

А чем ДеЦл хуже??? =))) :confused:
***Всё ещё не может встать с пола.

Kakty$ 8 марта 2006 23:48

мож ты напишешь,Че не устраивает тебя в нтл???

Макабрэ 8 марта 2006 23:51

Всё! Техника читки, стихи, голоса, минуса, даже название! Обычный коммерческий проэкт типа "рэп".

Kakty$ 8 марта 2006 23:56

и че те тогда нравиться??

Den_G 8 марта 2006 23:58

:D :D :D ахуенная тема!!! :D :D :D

Макабрэ 8 марта 2006 23:58

Не думаю, что тебе это интересно. Убей себя о стену. Тупее темы давно не видел. :tomato:

HiP-HaPeR 9 марта 2006 00:00

Цитата:

Цитата от Kakty$ :
и че те тогда нравиться??
давай двигать нашу любовь к самой лучшей группе всех времен и народов по всей нах вселленной ...

просим модераторов закрипить тему !!!
НТЛ !!!НТЛ !!!НТЛ!!!!! :blackust: :black: :boyara:

Kakty$ 9 марта 2006 00:00

ntl!!!!!!!ntl!!!!!ублюдки прочь!!!

HiP-HaPeR 9 марта 2006 00:05

знаешь как я своего сына назову .... ДЖЕР ... ну сначала он будет Джерри :))

и вабще .... первым делом научу его кататся на упряжках :nsk: :nsk: :nsk:

Макабрэ 9 марта 2006 00:05

Хм... Этого будет слишком мало. Предлогаю весь форум переделать под фан клуб НТЛ. Ещё можно выпустить майки и кепки с их лицами. Афффтар, проводи голосование! Большинство тебя поддержит и всё так и будет!

HiP-HaPeR 9 марта 2006 00:07

форума будет мало ... нужно делать своеобразную секту ...с оффисом в каждой столице разных стран .... двигать на межь галоктический уровень :adiboy:

Макабрэ 9 марта 2006 00:17

Я уже не знаю, что писать, но не могу остановиться! Нужно поддержать тему. :D

HiP-HaPeR 9 марта 2006 00:28

еще нужно будет зделать НТЛ страну ... где все фанаты будут жить в мире :)
где ....все будут транцывать под мелодию беттоных улиц :)
и будут курить ... как ... Ганс в одной из песен - хороших :)
все деньги будут идти ... на прадвигание НТЛ вайбрашион ... на МТВ ( сначала будет ) потом переименуем на НТЛТВ ... :ugw:

Crunkman 9 марта 2006 00:28

Я помню тот ПЕРВЫЙ раз. НА улице хлестал дождь, тучи заслонили солнце, душа стонала. Я был хмурым, болела голова. Пытался согреться чаем с вареньем, отойти от всего этого. Вдруг в дверь позвонили. Через пару секунд выяснилось что на пороге стоял мой давний приятель, глаза его горели, а руки нервно сжимали пластмассовую коробочку. На мой вопрос что случилось, приятель лишь безсвязно мычал, и я смог разобрать всего-лишь пару слов - Вот....купил...Н....Т...Л....боги...........Лишь через час с лишним, после отпаивания его кипяточком, выяснилось что приятель открыл для себя нечто, насившее гордое название НТЛ..........Вначале я отнесся к этому очень скептически, успокаивая себя тем, что у друга просто напросто поехала крыша......НО....он принялся и меня угаваривать послушать этот,"умопомрочительный", как он выразился, материал. Чтояжь, после недолгих уговоров, чтобы хоть как-то поднять дурное настроение, я согласился......хлоп....открылась коробочка, показался круглая блестящая пластмаска со стильным логотипом группы...плэй.....жужжание.....И............тут и началось........трек один, два, три....... крики "жми на репииииииииит".......я понял что, первый раз в жизни, услышал идеальную музыку.........это перевернуло мой мир.......я изменился.........эти три буквы, Н Т и Л, я повторяю как заклятие каждый день, заклятие, которое изменит все вокруг, заклятие, которое способно на все. Я благодарен этим пацанам с улиц, за то, что я действительно счастлив.

:morj:

HiP-HaPeR 9 марта 2006 00:30

ты как избранный ... будешь президентом ФАн клуба ... :blackust:

Макабрэ 9 марта 2006 00:31

Я заплакал... Какие всё таки они хорошие.

=)))

Kakty$ 9 марта 2006 00:36

ВСе организованп страна NTL!!!!президент-jerr,зам-lilden,министр-ganss!!!

а тебя мы на марс к сереге отправим!!!будете дружить!!!

а дочку я T-ni назову:guinda:

NTL

Crunkman 9 марта 2006 00:38

Не плачте, друзья. Нам предстоит тяжелая работа, ведь кому, как не нам, нести эту новую религию, религию слова и рифмы, тем самым пополняя стройные ряды почитателей НТЛ - группы с большой буквы Г.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.