![]() |
будет не легко - легко не будет ... но я верю ...все будет супер .... :kiss: |
И МИРОМ БУДЕТ ПРАВИТЬ ntl |
скоро концерт в Москве!;) |
новость супир !! :kiss: :kiss: :kiss: |
КАК??? КОГДА??? |
такое пропустить нельзя!!!!! |
нельзя, нельзя!!!;) |
Народ !!! Сюды слухай ! Тимати в Биклабе выступает скоро !!! Предлагает устроить байкот НТЛ !!! Кто за ?! Пацаны знающие говорят Тимати гангстер, круче НТЛ ! Помогите определиться ! ПИС стритдоги е ! |
я думаю без перестрелки не обойдется .... всем взять па пушке ... ответит этат Тимати на свои слава :krik: |
Стритдоги, я с битой приду ! У меня штаны с паучком, узнаете если че ! Грудью на защиту пацыков ! Мажоров в топку, НТЛ на трон !!! |
я буду в кепочке АДАДАС ... на кожанной куртке у меня будет написано " НТЛ ФОРЕВЕР " белым :) :black: |
Молодец ! Правильно ! Мы должны видеть друг-друга из далека, нас должны бояцца. Риспект дог. Я тоже хотел на своих стрингах белыми буквами НТЛ написать, но краски небыло. Пришлось простыню порезать ! ПИС !!! |
мой друк скинхед пазванил ...говорит что будет нам помогать !!! :boyara: |
возьмите меня к себе в банду...или в чум хотя бы! |
О, сводные отряды скинов только в помощь. Онижь НТЛ тоже любят, хотя открыто и не признают. Наше дело правое и оно победит. бля я уже ебнулся :black: :morj: :black: |
Цитата:
|
пускай есче разшифрует НТЛ ...тогда приймем :) :cool: |
Да, место в банде надо заслужить :o Подсказка : НТЛ это НЕ "Немой Таежный Лось" |
Новосибирский Технический Лицей или No TitLe... Я фанат, бля, меня такими вопросами не возьмешь! Я зачислен в банду? :confused: :rolleyes: |
А что подсказывает тебе сердце ? Оно бешенно бьется когда ты слышишь слова "Заходили, подпись НТЛ" ? Если да, то добро пожаловать, брат !!!!! |
УРА!УРА!УРА! СЛАВА НТЛ!!! УРА!УРА!УРА! |
нтл наконец-то хоть кто-то тему про нтл создал ... впервые за столько лет ... |
Те кто говорят гадости на НТЛ просто олени полные. НТЛ это уже неотъемлимая часть этого форума. НТЛ народная группа. Миру мир друзья. Кушайте хот-доги. |
...и пейте сок :dovolen: |
и занимайтесь спортом ? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |