![]() |
НТЛ-РУЛИТ!!! НЕ обращайте внимание на етих дископокеров типа "Ult1m" и прочих. ОНИ тащаться от понторезов типа ДРАГО которые нихуя нормального еще не сделали, а тока нахуяривают свое гамно на чужие биты. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:D Ну вы даёте. Я ненавижу Д-лаг-о. Я по сути сам лирик. Ещё один такой наезд и мы не примем вас в ТФК (Тайный Фан Клуб) НТЛ. Идея удалась. =))) Кидайте зарисовки кепок. |
2pac попса. Я разгадал его план. Он умер специально, чтобы не участвовать в батлле против НТЛ. Испугался! |
Забиваем на эту тему. Ничего у нас не получится, там в другой "реальный пацан" хочет сделать памятник в кремле Фактору 2. Нужно поддержать. |
:D :D Давно так не веселился.:D А давайте в Москве откроем филиал Новосибирского Технического Лицея? В ректоры предлагаю Джера! |
Цитата:
|
я покидал хату с лавандосом на кармане:king: |
Цитата:
|
Цитата:
а второй полгода назад знатоки хуевы бля... |
знаток:D кто тебе сказал что лилен ушёл? |
хм.. хуй знает... может убежал.... |
наш старый друг эбошит от души на каждом выступлении НТЛ, которые я имею честь видеть каждый месяц по несколько раз, так что "зам-lilden" форева))) |
может то клон? или двойник? |
М-да |
Ничё другого от темы не ожидал. Как всегда собралась толпа ослоухих дебилов и начали засирать пацана который создал тему, засирать группу и заодно ещё что-нибудь, похер что. По другому на этом форуме и не происходит. Хотя никто не может ясно сказать чем хуёва группа НТЛ, зато амбиции у всех не в рот ебатся какие. Сборище малолетних членососов, которым мамка вытирает сопли и денежку даёт на кока-колу нашли место где можна вволю позамолаживать и не получить пизды. Убейтесь, мрази. |
ты умрешь от того к чему нас стремишь ... ;) :boyara: |
Цитата:
|
Во как тема то развилась.....за ночь!!!! SERMAR-прально говоришь с Малым:bomba: Ну мы щя армию собирем....и будем наступать на мир!!! Ult1m-че то тебя хер поймешь... :confused: и откуда инфа что LilDen ушел????? а Gansa взял в министры так...как никак бывший и рульный участник.. МЫ продолжаем пока на трое... а де подробнее можно про слова дебила Тимоти прочитать??? |
:nsk: |
Малой, ты просто осло*б. Иди дальше точно так по каждой теме и какай там. Может случится, что в один солнечный день тебя наконец заткнут и воцарит процветание в стране НТЛ. Не выебнулся, опозорился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хде сами энтиэловцы.хотелось бы с ними покалякать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |