Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

SERMAR 9 марта 2006 09:35

НТЛ-РУЛИТ!!! НЕ обращайте внимание на етих дископокеров типа "Ult1m" и прочих. ОНИ тащаться от понторезов типа ДРАГО которые нихуя нормального еще не сделали, а тока нахуяривают свое гамно на чужие биты.
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Макабрэ 9 марта 2006 12:01

:D Ну вы даёте. Я ненавижу Д-лаг-о. Я по сути сам лирик. Ещё один такой наезд и мы не примем вас в ТФК (Тайный Фан Клуб) НТЛ. Идея удалась. =))) Кидайте зарисовки кепок.

Макабрэ 9 марта 2006 12:05

2pac попса. Я разгадал его план. Он умер специально, чтобы не участвовать в батлле против НТЛ. Испугался!

Макабрэ 9 марта 2006 12:15

Забиваем на эту тему. Ничего у нас не получится, там в другой "реальный пацан" хочет сделать памятник в кремле Фактору 2. Нужно поддержать.

FlashmoB. 9 марта 2006 12:26

:D :D Давно так не веселился.:D
А давайте в Москве откроем филиал Новосибирского Технического Лицея? В ректоры предлагаю Джера!

Лёша Памп 9 марта 2006 12:29

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
скоро концерт в Москве!;)
ждёмс ;)

$on of $an 9 марта 2006 12:37

я покидал хату с лавандосом на кармане:king:

Ryan B 9 марта 2006 13:14

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Я помню тот ПЕРВЫЙ раз. НА улице хлестал дождь, тучи заслонили солнце, душа стонала. Я был хмурым, болела голова. Пытался согреться чаем с вареньем, отойти от всего этого. Вдруг в дверь позвонили. Через пару секунд выяснилось что на пороге стоял мой давний приятель, глаза его горели, а руки нервно сжимали пластмассовую коробочку. На мой вопрос что случилось, приятель лишь безсвязно мычал, и я смог разобрать всего-лишь пару слов - Вот....купил...Н....Т...Л....боги...........Лишь через час с лишним, после отпаивания его кипяточком, выяснилось что приятель открыл для себя нечто, насившее гордое название НТЛ..........Вначале я отнесся к этому очень скептически, успокаивая себя тем, что у друга просто напросто поехала крыша......НО....он принялся и меня угаваривать послушать этот,"умопомрочительный", как он выразился, материал. Чтояжь, после недолгих уговоров, чтобы хоть как-то поднять дурное настроение, я согласился......хлоп....открылась коробочка, показался круглая блестящая пластмаска со стильным логотипом группы...плэй.....жужжание.....И............тут и началось........трек один, два, три....... крики "жми на репииииииииит".......я понял что, первый раз в жизни, услышал идеальную музыку.........это перевернуло мой мир.......я изменился.........эти три буквы, Н Т и Л, я повторяю как заклятие каждый день, заклятие, которое изменит все вокруг, заклятие, которое способно на все. Я благодарен этим пацанам с улиц, за то, что я действительно счастлив.

:morj:

с какого сайта ты это скачал?

Ryan B 9 марта 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Kakty$ :
ВСе организованп страна NTL!!!!президент-jerr,зам-lilden,министр-ganss!!!

последний ушел из нтл лет так ...надцать назад
а второй полгода назад

знатоки хуевы бля...

Дигги Ди 9 марта 2006 13:26

знаток:D
кто тебе сказал что лилен ушёл?

Ryan B 9 марта 2006 13:33

хм.. хуй знает... может убежал....

Дигги Ди 9 марта 2006 13:37

наш старый друг эбошит от души на каждом выступлении НТЛ, которые я имею честь видеть каждый месяц по несколько раз, так что "зам-lilden" форева)))

Ryan B 9 марта 2006 13:40

может то клон? или двойник?

CHIRK 9 марта 2006 14:23

М-да

_Малой_ 9 марта 2006 14:40

Ничё другого от темы не ожидал. Как всегда собралась толпа ослоухих дебилов и начали засирать пацана который создал тему, засирать группу и заодно ещё что-нибудь, похер что. По другому на этом форуме и не происходит. Хотя никто не может ясно сказать чем хуёва группа НТЛ, зато амбиции у всех не в рот ебатся какие. Сборище малолетних членососов, которым мамка вытирает сопли и денежку даёт на кока-колу нашли место где можна вволю позамолаживать и не получить пизды. Убейтесь, мрази.

HiP-HaPeR 9 марта 2006 15:04

ты умрешь от того к чему нас стремишь ... ;) :boyara:

_Малой_ 9 марта 2006 15:46

Цитата:

ты умрешь от того к чему нас стремишь ...
стебанул серьёзно, без б. Даже не знаю что мне теперь делать и как дальше с этим житть...

Kakty$ 9 марта 2006 16:03

Во как тема то развилась.....за ночь!!!!

SERMAR-прально говоришь с Малым:bomba:

Ну мы щя армию собирем....и будем наступать на мир!!!

Ult1m-че то тебя хер поймешь...
:confused:

и откуда инфа что LilDen ушел?????

а Gansa взял в министры так...как никак бывший и рульный участник..

МЫ продолжаем пока на трое...

а де подробнее можно про слова дебила Тимоти прочитать???

_Малой_ 9 марта 2006 18:45

:nsk:

Макабрэ 9 марта 2006 19:15

Малой, ты просто осло*б. Иди дальше точно так по каждой теме и какай там. Может случится, что в один солнечный день тебя наконец заткнут и воцарит процветание в стране НТЛ. Не выебнулся, опозорился...

Crunkman 9 марта 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Ryan B :

с какого сайта ты это скачал?

С какого еще нах сайта...ради НТЛ я готов и не такое писать :o

HiP-HaPeR 10 марта 2006 01:08

Цитата:

Цитата от _Малой_ :

стебанул серьёзно, без б. Даже не знаю что мне теперь делать и как дальше с этим житть...

:black:

inkore 10 марта 2006 08:29

хде сами энтиэловцы.хотелось бы с ними покалякать:cool:

_Малой_ 10 марта 2006 12:43

Цитата:

Малой, ты просто осло*б. Иди дальше точно так по каждой теме и какай там. Может случится, что в один солнечный день тебя наконец заткнут и воцарит процветание в стране НТЛ. Не выебнулся, опозорился...
я и не пытался выебнутся, лол. Дело не в НТЛ, мудак, если ты этого не понял. Хотя куда тебе понять, в кабину небось так накидывали что все мозги отшибли. Я говорил о том что таким как ты лишь бы чё-то засрать, хотя ты даже не можешь нормально обьяснить что хуёвого в НТЛ. Это называется "все пиздят и я чё-нить спиздону". Выгодно так молоть языком, всё равно не найдут и не заставят за базар ответить. Видел я таких как ты одуванчиков, которые в инете корчат из себя мэнов. Убейся :blackust:

_Малой_ 10 марта 2006 12:43

Цитата:

я и не пытался выебнутся, лол. Дело не в НТЛ, мудак, если ты этого не понял. Хотя куда тебе понять, в кабину небось так накидывали что все мозги отшибли. Я говорил о том что таким как ты лишь бы чё-то засрать, хотя ты даже не можешь нормально обьяснить что хуёвого в НТЛ. Это называется "все пиздят и я чё-нить спиздону". Выгодно так молоть языком, всё равно не найдут и не заставят за базар ответить. Видел я таких как ты одуванчиков, которые в инете корчат из себя мэнов. Убейся :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.