![]() |
+песни про смерть не совсем круто уже! |
Цитата:
|
Джерр ваще молоток .. настоящий пацан :horosho: :horosho: у него трэки чисто для пацанов нах :seva: |
Для чисто стильных пацанов :morj: |
ГЫ)ЖЕСТЬ НТЛ раньше тема была а щас ГАНСа нет,,ДЖЕР нетакой какой то стал темы кончились наверна...ФАК ШВАБ и АЛКОГОЛЬ ФРИСТАЙЛ офигеные темы |
Цитата:
шваба они с сибирским альянсом обсирали , а Алкоголь это Ганс аКа Мизуро читал бухой с Джерром и еще Тина с Олвен .... эт было 4 год назад :) |
NTL-самая пиздатая группа!!!кому не нравится пошли на хуй!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
NTL рулит:horosho: . Блин не надо гнать против. У них всё заебись. Жду альбом и думаю он оправдает мои надежды. NTL - респект пацаны |
Цитата:
Чем тебе 50 Сent не нравится? |
Кароче НТЛ ахуенная группа и нехуй тут пиздеть!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот одного не пойму почему в этой теме стока оленей трёца! Ваще ребят надо же быть немного адекватней! ;) |
Не знаю как будет новый альбом и вообще будет ли он, но первые два альбома - на 5+!!! NTL - респект!!! Отличные песни! И что самое главное - почти все отличные треки в албомах! :horosho: |
Цитата:
|
NTL - Рулит!!! Кстати когда выйдет новый альбом и как он называться будет? |
Мне у NTL нравится песня про Сашку, чем то цепляет. |
Цитата:
тем боком, что-бы ты забыл дорогу сюда че за паника? я разгадал твою поднаготную, да?:bad: |
нтл тащит не спорю.:( но без ганса и сэна не так как то |
да нечё Нтл исполняет!!!!молочики __________________________________________ Отчаянность - Храбрость, безрассудное удальство. Во мне даже отчаянности достаточно. А. Острвскй. У тех людей отчаянность была беспредметная. Тургенев. ___Отчаянные___ |
мнения при себе,маты показывают воспитание на вкус и цвет товарищей нет!!!!! ntl есть достойные темы,из последних нравится Nervniy feat. NTL - Далеко ребята молодцы хотя бы потому что не обращают на 80% населения форума,У которых ДУХ помеси Оленя с африканским носорогом в крови!!!!!!! ребята смысл обсерать???вам легче???нарисуйте ухо на стене и выскажитесь ему!!!!! peace:netuz: |
ntl крутая группа . джер вобще по моему один из самых техничных русских рэпперов. короче круто и неипет:horosho: |
|
Цитата:
Триада мне больше нравицо! |
ы мля! NTL респект..тем солидных хватает...нехер гноиться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почему эту тему еще не закрыли!? Джер же их всех закрывает. Ну да ладно! Жаль только чте НТЛ давно не такие как раньше, для меня эта группа както пропала! Наверно отработались! Джеру, да и вообще им всем респект! |
Цитата:
|
НТл говно, вот мой вердикт, а на глаз толпы мне пох, хотя у них есть свой стиль))0 но мне пох для меня они всегда говно))):bad: |
:dovolen: БЛЮВОтаааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
не устаю удивляться сколько же сдесь опарышей тусуется пиздец |
ЛЮБИТЕЛИ ГРУППЫ НТЛ!!! ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКИ НА ИХ НОВЫЕ ТРЕКИ!!! еСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ КОНЕЧНО, ИЗ ВСЕГО НОВОГО Я ТОЛЬКО МЕЛАНХОЛИЮ СЛЫШАЛ И ВСЕ!!! |
NTL прущий РЭП лично мне и всем кого я знаю эта группа нравится!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL Не плохо делает !!!Есть сильные темы!!! |
Да нтл вообще тема че вы тут хуйню пиздите то...ИМХО |
раньше нравилось,пока не распались!Олвен и Джер жгли)))да и сейчас не отстают!!! |
Цитата:
|
NTL РЕСПЕКТ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL не нравится |
ы бля так нах.. Кто тут гудит против,тот видимо козий клитор!!! Ваааааа оближите у орлаааа! |
В прежнем составе красиво делали, да и сейчас нормуль:horosho: А те кто говорит "Колхоз,деревня,гопота" , с головой не дружат , считая себя ценителями рэпа:tomato: |
Все, кто скажут против чо, в дальнейшем по ебалу охватят, NTL лучшая группа России |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |