![]() |
риспегт :kiss: |
|
Они боги, Гэндальф. Боги... |
запятые забыл:D |
Цитата:
базара нет нтл это сильная группа держи:horosho: послушай также диалог - развилка они также как нтл мутят это :bomba: :bomba: :D :D |
они супер пацаны я рад что меня тут понели очень рад я сам не много пишу строки если что могу скинуть хотя много лирики ну и на тащяк могу что то смастерить пацаны кто знает ники пацанов из NTL и особено девуки которая читает в песни "Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." |
Знаки препинания не зря на клавиатуре размещены... |
спасибо спасибо,что напомнил про знаки припенания,очень обязан ,просто я не очень образован,а NTL уважаю довольно сильно,хотелось бы узнать какие у них ники на форуме |
Не стебайтесь с ребёнка. Парень ты просто зацыклился на них. Почитай побольше форум, качни трэки что обсуждают, предлогают, советуют. И ты поймешь что Джерр с Ганзом далеко не первые =) |
Цитата:
Я не зря сказал пол мира я не из Росси я из Ураины город Одесса а это далеко от вас и всеровно вся Одесса знает про NTL и знает что это реальная группа она очень хорошо читает так что не думай меня учить |
2 гендаль тебе сколько лет? |
Цитата:
2-какое это имеет значение 3- если мне 17 а мозгами я развит на 20 что тогда |
дело в том что популярнось группы говарит сама за себя не могу понят что за монера переходит на личностит я счас говарю не про меня а про NTL и про то как они читают рэп я могу сказать что мне бы хотелось бы видеть больше песен этой группы и больше таких групп |
Отростки из зёпы,а не боги :( |
Гендальф! Я сам из Днепр Сити. Так что нестоит распускаться своими бездарными словечками в мою сторону, я слушаю эту музыку уже 10 лет. Мне тоже 17 лет, и сделав выводы можно сказать что тебе лет 14 пацанёнок. |
если мне 17 а мозгами я развит на 20 :eek: :eek: :eek: я в ахуе. Не ну ты на форуме поищи ,тот трэк покурили в 13 ему года 3 уже и та девушка давно не с сними |
Цитата:
|
Убийца ему не докажешь, не стоит париться. |
Цитата:
безбазара:meat: |
Фактор попса, не загоняйтесь!! |
2 zadira ты в гето живёш? |
Убийца ебёт где я живу??? Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз! |
И вообще Стим про них правельно сказал, кто знает тот понял. |
Цитата:
|
Гэндальф, тебе повезло, в понедельник легче всего влиться в тусу. Тем более, если NTL уважаешь. Йе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |