![]() |
Цитата:
баюсьпяткиабажгу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афтор жжжед :D :morj: :guinda: |
Афффтар по любому немудаг :D |
Цитата:
|
hahahah БОГИ как вы УБОГИ !! |
Цитата:
|
ээээээээээээЙййй а кто видит мои коментарии ???? |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
нах коментарии? |
всё заработало ! |
Цитата:
не ту тему для эксперементов со своим профилем ты выбрал гражданин! |
Цитата:
|
ну да пацаны я как почитал чуть не обосался меня не было тут 2 часа а как интересно развили всю тему это можно дуба врезать Особено то что подпись видят олени это супер Да тут ваще можно открывать юмористический топик чтобы не было скучно но я слушаю не только NTL но и остальных рэп исполнителей особено подерживаю оттечественого исполнителя так пацаны харе еблом счёлкать предлагаю тут разместить то на что хватило вашу музу т.е. ваши произвидения в рэп или хип-хоп стиле я как только освобожусь к вам присоединюсь и не бузите на меня ага и NTL они не такие уже и козлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамачка вы не правы очень сильно не правы NTL не олени и не козлы они нормальные чуваки просто по разнаму все мы читаеим и иногда на любителя попадаем каждаму мэну надо своё кому то ноухау каму старо но не кто не когда не поймёт что Русский рэп скоро умрёт если такие как будут всех критиковать и только сплетни распускать |
Цитата:
|
ну вот видеш так на много лутше ты читаеш или создаёш свои стихи а может и то и другое?? |
Цитата:
|
Цитата:
НТЛ-это не попса НТЛ-это не Игра НТЛ-ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ |
Вилы- я тебе отвечу так если ты мудак и считаеш себя ебанутым сатанистом то иди нах с этого форума не для таких он был создан!а если ты слушаеш тежёлый РЭП для настощих быком то тебе не в этот топик и ответ тотже пиздуй нах отсюда! А если тебе просто не понравился альбом то отвечу так постояно писать классные стихи не кто не может а покупать и читать чьёто не интересно если ты выбераеш вариан 3 то тогда дам совет погоди может они исправится |
Terroristka ну дамачка ты меня удевила супер я такого от тебя не ожидал приятный сюрприз вот видеш можеш когда хочеш |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |