Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

Terroristka 28 августа 2006 18:01

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2761872)
Terroristka ну дамачка ты меня удевила супер я такого от тебя не ожидал приятный сюрприз вот видеш можеш когда хочеш

скушай блинчик

GENDALF 28 августа 2006 18:03

я бы сьел если бы быль а ты опять грубиш ой как же надо людям обьеснить что не надо грубит а просто писать свои стихи если есть кидай я заценю

вилы 28 августа 2006 18:03

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2761870)
Вилы- я тебе отвечу так если ты мудак и считаеш себя ебанутым сатанистом то иди нах с этого форума не для таких он был создан!а если ты слушаеш тежёлый РЭП для настощих быком то тебе не в этот топик и ответ тотже пиздуй нах отсюда!
А если тебе просто не понравился альбом то отвечу так постояно писать классные стихи не кто не может а покупать и читать чьёто не интересно если ты выбераеш вариан 3 то тогда дам совет погоди может они исправится

слыш бунтарь,причем тут сатанист и бык ? куда мне заходить и откуда мне уходить тебя не должно ебать надеюсь это тебе ясно ? я слушаю только тот рэп который мне нравится и мне хуй класть что ты об етом думаеш,я не зацикливаюсь на одной команде как ето делаеш ты и ето в свою очередь делает меня более продвинутым в рэпе так что прикрой свой недоразвитый ротик,а хуйли тада если ты признаеш что второй альбом у них не классный ты говориш что они боги рус рэпа ? ну да конечно не слушая ничего кроме дцла шэфа многоточи они конечноже будут богами

Arnisrap 28 августа 2006 18:03

Афтор юморист походу рифма в голове всегда значит уже эмси че пристали к пацану ну прет ему нтл ну уличный он ну разборки всегда ну взгляд на жизнь бандитский хули я вас не знаю но бля так над пацаном стебаца это через чур вам делать нехуй гендальф проста не обращай внимание на
мание величее многих на форуме бля

Terroristka 28 августа 2006 18:07

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2761887)
я бы сьел если бы быль а ты опять грубиш ой как же надо людям обьеснить что не надо грубит а просто писать свои стихи если есть кидай я заценю

ценитель,ёпт :ma3im:

i hate 28 августа 2006 18:10

а вот ПО ТЕМЕ !! NTL шлаГ

Рока 28 августа 2006 18:11

:eek:

mistm 28 августа 2006 18:13

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2760773)
И так я тут новинький на форуме но хочу сразу влится в тусу что бы не было не каких тёрок я Скажу что рэп это не слова это жизнь
Хочу сказать что группа NTL это всё что только можна мечтать самая рельная группа они очень крута читают как и рэп так и хоп так что я хотелбы познакомиится с кем то из это Группы очень хотельсь бы пообщется
Скажу сразу что про этот форум я узнал из их песни которая называется
"Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." так же подерживаю группу Каста
Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу и не надо тут выстраивай мнения что вы самые лутшее рэпиры я знаю что все кто тут седит с радостью записалбы свой альбома даю совет хотите увидеть настоящий Русский рэп и хоп послушайте NTL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat:

галимая попса))))))

рэпиры...бля чувак ты жжешь...что в рэпе ты нихуя не сечешь, что походу в музыке))) что такое хоп? и как его читать? объясни?

ЭмСи Диссидент 28 августа 2006 18:13

"Леапольд просит вас убрать пушки жить дружно..." kunteynir

Рока 28 августа 2006 18:15

Цитата:

Цитата от MC УБИЙЦа (Сообщение 2761915)

прятаца не нужна здесь всё чики-пуки ...

HiP-HaPeR 28 августа 2006 18:17

думаем чей это виртуал ? :) :ma3im:

mistm 28 августа 2006 18:24

я смотрю этот маг и чародей еще и великий грамотей, э гей гей))) ты пишешь по русски хуже чем еврей...купи себе азбуку друк, пару сотен рублей не пожалей)))

GENDALF 28 августа 2006 18:28

дебилы которые не разделяют моё мнение и которым я не нравлюсь скажу вам так
Fuck off nigers i fuck you ass kiss me penis all baby

Arnisrap 28 августа 2006 18:30

Цитата:

Цитата от MC УБИЙЦа (Сообщение 2761915)

а арнольд не просит он проста на все хуй ложет:guinda: :guinda: :guinda:

ЭмСи Диссидент 28 августа 2006 18:31

по английски зато нармольно шпрэхает:o

Terroristka 28 августа 2006 18:32

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2761954)

сказал,как отрезал :o

ЭмСи Диссидент 28 августа 2006 18:32

арнольд в автаритете

Скальд 28 августа 2006 18:33

Цитата:

:D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: :boyara:

HiP-HaPeR 28 августа 2006 18:34

Цитата:

респект бля , так им нигггам ! :horosho: :horosho: :horosho:

mistm 28 августа 2006 18:36

Цитата:

ты просто долбайоб...какого хуя твое мнение разделять? ай? ваззап мэн))))
NTL походу единственное гавно которое ты слышал из безчисленного количества галимых рэп команд...

епт чувак, слушай лучшее...фактор 2 рулит)))))))

Fr1man 28 августа 2006 18:40

Аффтор - красавчег, адназначна!! :D
Сударь, вы никогда не думали, что ЯД, в вашем положении, единственное оптимальное решение выйти с достоинством и честью из сложившейся ситуации, бля? Просто такое ахтунгерство до добра не доводит, а у вас, как вы, надеюсь, понимаете, форма деградации интелекта ой какая запущенная. Так что, милейший, давайка помолись своим богам, напиши АЦЦКИЙ РЕКВИУМ и в газенварен! Мир!:guinda: :guinda: :guinda:

ПС И не робей!! Старшие братья по разуму плохого не посоветуют, адназначна! :tomato:

mistm 28 августа 2006 18:43

ХАХАХА))))) афтор убей себя)

Mia 28 августа 2006 18:58

пиздец парни
:meat: :D :bomba:

MagiQue 28 августа 2006 19:15

Вывод: Фанаты NTL - опасные люди!!!
Закрывайте тему...

Габонская Гадюка 28 августа 2006 19:19

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 2761926)
думаем чей это виртуал ? :) :ma3im:

Вот тот ж вопрос,кстати, буравит мои скромные мозги...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.