![]() |
Цитата:
|
я бы сьел если бы быль а ты опять грубиш ой как же надо людям обьеснить что не надо грубит а просто писать свои стихи если есть кидай я заценю |
Цитата:
|
Афтор юморист походу рифма в голове всегда значит уже эмси че пристали к пацану ну прет ему нтл ну уличный он ну разборки всегда ну взгляд на жизнь бандитский хули я вас не знаю но бля так над пацаном стебаца это через чур вам делать нехуй гендальф проста не обращай внимание на мание величее многих на форуме бля |
Цитата:
|
а вот ПО ТЕМЕ !! NTL шлаГ |
:eek: |
Цитата:
галимая попса)))))) рэпиры...бля чувак ты жжешь...что в рэпе ты нихуя не сечешь, что походу в музыке))) что такое хоп? и как его читать? объясни? |
"Леапольд просит вас убрать пушки жить дружно..." kunteynir |
Цитата:
|
думаем чей это виртуал ? :) :ma3im: |
я смотрю этот маг и чародей еще и великий грамотей, э гей гей))) ты пишешь по русски хуже чем еврей...купи себе азбуку друк, пару сотен рублей не пожалей))) |
дебилы которые не разделяют моё мнение и которым я не нравлюсь скажу вам так Fuck off nigers i fuck you ass kiss me penis all baby |
Цитата:
|
по английски зато нармольно шпрэхает:o |
Цитата:
|
арнольд в автаритете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NTL походу единственное гавно которое ты слышал из безчисленного количества галимых рэп команд... епт чувак, слушай лучшее...фактор 2 рулит))))))) |
Аффтор - красавчег, адназначна!! :D Сударь, вы никогда не думали, что ЯД, в вашем положении, единственное оптимальное решение выйти с достоинством и честью из сложившейся ситуации, бля? Просто такое ахтунгерство до добра не доводит, а у вас, как вы, надеюсь, понимаете, форма деградации интелекта ой какая запущенная. Так что, милейший, давайка помолись своим богам, напиши АЦЦКИЙ РЕКВИУМ и в газенварен! Мир!:guinda: :guinda: :guinda: ПС И не робей!! Старшие братья по разуму плохого не посоветуют, адназначна! :tomato: |
ХАХАХА))))) афтор убей себя) |
пиздец парни :meat: :D :bomba: |
Вывод: Фанаты NTL - опасные люди!!! Закрывайте тему... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |