![]() |
pererq oni a ne bogi)) |
Норм группа, уважаю, одни из лучших в россии, да и не только в России. |
Цитата:
|
GENDALF ,зачитай рэпа про жизнь , покажи всем ,кто ты есть на самом деле , ведь обзываясь ты только опускаешь себя в глазах среди настоящих рэпиров ,которые читают рэп по студийски.Они же умные и смотрят , но пока они малчат , они ждут...по своиму опыту знаю. |
а мне говорили, что вроде как в Германии и покруче ГРУППЫ есть? Брат Гендальф точно знает, у него спросите:D |
сукка я в ахуе какая тема популярная недавно отписал а уже другая страница.. |
тут где то ещё тема есть оскарбление драго руского рэпа тож жесть |
Просто к слову для "умников" тут выступающих как бы есть такая мудрость не тот умен кто хвастаеца что он умный а тот кто не пытаеца показать свой ум со всех сторон громкими словами типа ты тупой ты даун а я бля гений и ваще вкусы разные половина форума это попсовики бля так что рот прикройте |
Арнисрап, ты это к чему отписал? ты хотел сказать, что ты самый умный, потому как не слушаешь попсу, или потому как половина форума тупые, а ты слушаешь арнисRaP?:D :D |
Цитата:
|
нет ты не правельно понял я написал чтоб такие как ты не писали типа ты даун а я старше по разуму и прочее пустое бла бла бла а про попсу я написал что тут половина форума толком не понимают и не разбираюца в рэпе а это культура за которую отдовали жизни и если какоета жалкий тут выступает нтл дерьмо а я самый пиздатый чтож мне его действительно жаль |
Цитата:
Так что иди прогуляйся за пивом и подумай где завтра денег занять на сигареты. :D :D :D |
Зря ты так я к тебе нормально обратился и чтоб ты знал я не курю и не пью а если будут нужны деньги голова на плечах есть всегда найду |
да ниче личного - расслабься. мы просто на разнух волнах -ты посвоему мир видишь я - по-своему. В этом вся разница.. |
но это не важна кто как видет и кто че делает все мы перед богом равны и не нужно когото называть тупым это не к чему людям проста нравица воевать так было с появлением человека этим и закончица... |
Цитаты тут и там :o |
гендальф ушел-тема умирает:( |
Цитата:
Анти срап, ты че-то загнася по-моему... тебе не на этот форум надо, адназначна! Не веришь? тогда лови ФАКТ: 90% репрезентов МС - это ка раз на тему "ты лох, а я крут, каk бэтмен", а форум как ты знаешь о рэп-мызыке и рэп-текстах. Так что в данном обществе твой христьянслий альтруизм есть неуместонсть, граничащaя с тупостью. Против ФАКТА не попрешь даже держа под мышkoй евангеле от Фомы |
Я все прекрасно знаю и не надо искажать чейто ник я не святой куда мне уличному пацану до этого нет но с фальшью бороца нужно и не учи меня рэпу я о нем еще с 5 лет знал надеюсь понял ну если нет значит так оно пусть и будет |
Чё то меня аватар пугает, тот что с клоуном:meat: |
Цитата:
|
обидно что ты в стебной форме все понимаешь о рэпе речи не было у каждого свои интересы я сказал про даную ситуацию про то что не нужно обсирать здесь никаго хочешь посмеяца смейся мне то че |
Цитата:
Вот такая фишка |
несмотря на слова многих юзеров ты многое понимаешь :horosho: |
Арни Уличный, ты бы, симпатичнейший, может, завязал бы в гору переться? ты гонишь поток килобайтов в своих постах против очивидных истин, преукрашивая сие действие совершенно бессмысленными травиальностяни, типа, "уличный пацан" или "все мы перед богом равны" и т.д., при этом вообразив, что познал жизнь. Кроме грязных ногтей, убитой "шестерки", жены с обвисшей к 25 годам грудью и Отче Наш на бит от Нагавицына ты с таким мировозрением ничего не добешься. пиас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |