![]() |
ВАЫВА!! |
нтл:bad: :bad: :bad: |
Fuck NTL!!! Как вообще можно слушать такое говно? Лирика на уровне пятиклассников. Слушал их первый альбом - хуйня. Потом узнал, что из состава все посъёбывались. Недавно услышал новую темку "Шапка-невидимка". Думал, может новички хоть что-то исправят (хотя название трека доверия не внушало). Хуй там! Детский лепет, дерьмо. |
:ma3im: |
2R@IN....Где можно скачать....и заценить Rain - Fuck NTL (дисс на пидоров)?.... =)) |
John Coffey Нигде... Пока... Это я прикольнулся. Но, не исключено, что дисс появиться. Ещё парочка выпадов в чью-нибудь сторону от Новосбирских Даунов, и пойду в студию. :) |
рэйн - маленькая сосущая головка=) тяф-тяф=) |
тема года |
Chet Иди-ка ты на хуй, пиздабол. Только засоряешь своими мессагами форум. Нигде по теме не базаришь. Вырубай комп! |
я выебал всю твою самарскую семейку зелеными гряблями=) |
избранные проявляют негодования...!?!? :confused: наверное к дождю... и только нтл как собачий благоухающий подснежник выходит из под снега с новым вонючим треком, которого ждут лизажопники...:bomba: :bomba: :bomba: :boyara: |
что то фанаты развонялись наверняка это к новому треку от нтл...:bad: :boyara: |
2 Shit Пиздец, ебанутый. Не понимаю, какого хуя ты забыл на форуме? Иди лучше в свои задроченные джунгли, достань свои зелёные грабли и выеби себя во все щели. А моя "самарская семейка" хуй клала на таких ебанатов. |
пав, да мне похуй на НТЛ, прсот онелюблю дроздов из самары=) рэйн, а ты вкурсе что твоя мама потомственная помесь носора с бледнолицей макакой? причем зачатая в антисанитарных условиях.. |
Shit Ты вконец заебал! За твои слова я желаю тебе всего наихудшего, в частности, скорейшей гибели и отстойнейших похорон. А родителей твоих трогать не буду - они не виноваты, что у них вырос такой вот долдон. ТЕМА ЗАКРЫТА, МУДАК!!! |
йо-хо-хо=) спасибо друк=) |
Fuck NTL!!! Цитата:
-Эй,бля дай шапку! -Не не могу её мне мама купила. Наверно,они пошутить хотели. Мне нравится смотреть фотки НТЛ,там у всех такие морды ужратые и лица,лишённые интелекта.А я вспомнил у них ещё музыка и песенки есть,ну для Аншлага покатит. Все кроме Джерра там абсолютно безталанные. |
такое ощущение что нтл берут сначала жестоко нажираются, потом включают старый раздолбаный кассетник и на него ебашат свои мега шедевры |
Харош пиздеть!!!!! NTL ахуенная группа, мать вашу! нах! |
И что же хорошего в NTL? Тексты? Считка? Разве что сэмплы у них неплохие, но в целом минуса недоработанные. |
Цитата:
|
Накрыть бы вас водородной бомбой, мутанты:cool: |
Цитата:
|
ChёRt хули ты здесь делаешь, долбень. Иди соси! Крыса помойная. |
Цитата:
А КТО ТАКОЙ ЮШЕР? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |