![]() |
Цитата:
|
спасибо за совет так как видно что желаешь добиться чего то большего желаю тебе тоже добица не малого и найти себя пис красавец что помагаешь даже в постах на рэп форуме |
гендальф давай совместный трэк замутим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут деньги не особо нужны устанавлеваешь себе фрукты(фрути лупс) или чето в этом роде ставишь кряк лобаешь изучаешь вот и все и будет тебе трэк |
Цитата:
|
мой куплет: я всю детство хавал с помойки в школе мне ставили двойки и тройки чуть не сдох на больничной койке но отдал всю душу микрофонной стойке жизнь друзей погубили наркотики мечтали в спецназ пойти или в морские котики рэп как антибиотики обезболивают тело читаю смело о том что жизнь стерва где море фальши я иду дальше похуй на то что было раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тож особа не парился с трэками чаще пищу вот но в таких вещях как фрути лупс разабраца не трудно ты ведь хочешь читать писать трэки так принимайся за дело |
мож свой клан ебанём а? |
гендальф..... ник на ребенка лет 13..... ты кстати клоун....тут до хуя реальных пацанов есть которые читают просто невъебато!!! покруче твоего нтл.... каста в прошлом.... |
и ты имеешь себя ввиду типа круче=))) |
Цитата:
Мы с пацанами горою идём мы кому хочеш зад надерём если не вериш ну ка подойди только лицо побериги наш раён это не херня тут родился и живу я кому не подходит иди сюда кто не верит посмотри на меня кто захочет получет пенка только не бойся падло меня сегодня я добрый сегодня не злой просто характер тежолый такой кто то сидит долго на игле кому то мешают мысли в голове кто посрался с любимой девчёнкой кто решил от иметь котёнка но зная одно слова как вода лутше держись по дальше от меня |
Цитата:
|
чиста для прикола=))) ебные нигерсы пусть купят смникерсы может в голове серого вещества подаст плюсы верят в то чего нет звезда гаснет мне придаст силы вера вчера была так сегодня для меня иначе значит все пиздата ребята тексток такой набросок=) |
в данном случае ты малолетка.... кстати отлично сострил на счет лучших рэп-исполнителей))) мож ты еще и на рэп-вечеринки ходишь в театр оперы и балета)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за минуту сочинил=))) |
"Это... какой-то.. позор!" Швондер, Собачье сердце. Клан в сборе, сцуко! Можно выпускать на сцену с ценниками на вейники, бля..))) |
Ни хуя, не хуже я! Пропорция Покажет мою порцию спокайствия, Нулевые эмоции, в сравнение С вашими нервозцами, овцы, блядь, Горцами зоветесь, Порциями записываетесь, А я полностью! Возможность написания плотности текста Моим способностям больше нету места, Без теста и с тестом идете в протест вы! Сердец чую, дойду до финала, Мало ни мало, поимею в аналы, Порталы открыты, вазы разбиты, Пользуйтесь этим бегите! Ну же? А теперь скажите чем я вас хуже! Чем я вас хуже?! Я лучше, поимел тебя я прямо в уши, Где б ты не был, в море или на суше, Суши весла парень, Тебе не место в море репа, Тебе не устоять перед моей силой крэпа. Ты сидишь неделями над созданием трека, Считаешь себя инспектором крэка, Проспекта треков экспертов, а где ты? Участник секты, моно-некро-зоофилов, Зам директора, помощник корректора Везде на подсосе! У протектора Портоса, последней шестерки попосов Владел отсосом! Язычок завяжи потуже, чем я хуже? Чем я хуже?! |
да у нас на форуме ещё осатлись люди которые не всё понели что же можна зделать если речь конечно не про меня |
slim ты на 7ом официальном будеш? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |