![]() |
Цитата:
|
нет... мне это не надо..... ладно... парни.... извините что поревожил... просто я поругался со всеми....... блять и накуренный вхлам... с кем не бывает... ща хоть отхожу....... извините если что......... я сам по себе мирный.......) |
атвичаю я плачу от жизни патсаны :morj: rofl |
Цитата:
|
ага салага это не твая сага может ты поклоник наркоты и зоофилии но явно это не мой сюжет хоть сто раз пусть скажет зараз вижу похоть тебя пахать на помойке в ритмемики лажы тебя лажу твоя лирика жалькая мимика клоуна или дауна даю тебе фору на форуме не лезь не в свою сферу тебе в пору сидеть над компом я не иу назад имею тебя в твой зад грязь чую где твои друзь а гуляют разберусь потом к компу не пододи не подорви жопу рви на жопе волосы видя жалость и псевда голосы мне малость чтоб порвать везде вас крыс много это мой крос мои рали че бы вы там не орали иди жопу лизать не надо разберись не зови папу или как там мысли скисли скажешь не так да ладно видно дно что исяк затени косяк и оставайся в тени вот так епты мой фри |
Цитата:
|
[QUOTE=Dr. SliM;2763426]нет... мне это не надо.... хуёва что не надо с таким скилзыми полуфинал те гарантирован.:boyara: ладно мне уж самому несмешно чёто стало.аут |
бруклин зафристайл тоже=) |
Цитата:
|
Убиййца, спасибо за шутку на счет полуфинала))) хоть не много настроение поднимает))) |
Цитата:
|
захотите пообщаться........ а мож и трек совместный.... моя аська 197299297 |
ПАцаны без гона посмотри на всё это я сегодня только создал тему в 14 или 15 часов не помню посмотрите сколько постов и что нас всех обьединило разногласие проктически всех сюда привело мнение которое протеворечет моему я принемаю во внимание любое мнени я считаю что каждый человек индивидуум который имеет право на собственое мнение и не кто не имеет права влиять или пытатся меня а темболее менять его силой |
ок напишем тексток полных строк волных сердец и свободных птиц |
итс тру |
Цитата:
комерцыя реал:p |
хуйня ваше НТЛ.... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня это музыка бес малейшего смысла кому то нравиться, значит чета есть :) ;) |
Цитата:
|
такими темпами через пару деньков топик накроют за чрезмерную заходимость=))) |
Цитата:
|
на жизнь секую=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |