![]() |
пацаны вот вам прикол сам написал отвечаю у бабки шеколадки зачерствели матки и внучок петачок намутил бачок и намутил ахриненый табочок бабка с унуком долго курили пока мозги не задымили пока всё пенсию не пропалии пока планов касяк не забили унучку спать не ложили в магазин её ганяли водку с пивом брали и к утру мозги потеряли ночью внучок с бабулей в постели кувыркался диван чуть не поломался после всего бабуля залитела и от внучка ребёнка заимела |
Цитата:
а че на завтра ? НТЛ Ft Серега - Белый ястреб.mp3;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалите топег. нтл строгие :nsk: |
да ладно у всех вкусы разные |
кстати слыхали трек совмесный хит 05-06 часто а радио крутят NTL feat.Mc CoOlEr - Верный Путь (мое мнение ваше хит ахуительный):D каму надо у меня есть ссылка где скачать кстати о треки ---- Запись Мц МЕБЕЛЬНАя СТОЛИЦА СИБИРИ (Мц ХардМэна) Дестребютер Кулер и Хардмэн Выпуск 2005 Жанр Рэп/Хип-хоп Вышел на альбоме 3 NTL - "СНОВА" и COOLER - "ВЕРНЫЙ ПУТЬ" Радио ЕВРО ПЛИС ЮНИ ДИНАМИТ РЕКОРД НЕКСТ И МНОГИЕ ОСТАЛНЫЕ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много офтопу толку - 0;) |
Цитата:
|
а драго щас случаем не с лигой клип снимает???=))) |
Цитата:
вот кстати .:Скоро Промо ИзЛому:.Обсудить на форуме ;) |
так всё пацаны я в койку пошагал а то я ша на клаве спать начну устал за день этот этих всех воплей удачи желаю вам хотябы ещё 2 страницы из писать будет очень приятно удачи и да если не в лом напишите сбор нармальных треков и програм для записи чтобы можно было записать трук да и пожалуйста если будут бесплатные проги пишите тоже всё всем спокойной ночи всемм удачи не партесь рано или поздно всё будет хорошо я согласен со всеми кто считает НТЛ дерьмом и подерживаю всех кто за НТЛ вообще живите дружно я не Кот леопольд не надо начинать это ахинею нести так всё убежал и да пацаны ещё одна маленькая прозьба если кто знает сервера в КС которые стоят на патче 21 киньте сюда тоже так пошагал спать все удачи спокойной ночи и счастья в жизни до завтра и да на заметку классный форум за 1 день наобщался больше чем за месец на других форумах все бб алл |
а вот меня интерерисует что с гансом он чето вроде в деад поетс ушел или как? |
Цитата:
|
деад поетс меня больше впечетляют больше креатива |
|
Цитата:
|
а кто это можно немного инфо про нск клан |
02 - Mc HardMan ft. NTL и Гильяно - Скит 1,06 МБ Скачать 05 - Mc HardMan ft.San - Крименал 670 КБ Скачать 12 - Mc HardMan ft.San - Лето 1,16 КБ Скачать 15 - Mc HardMan ft.San - День 1,20 МБ Скачать |
Цитата:
E-mail: [email protected] Находится: Россия,Новосибирск Обновлялось: 07/05/2006 Объем: 8.0M/0/5 Слушателей: 685 :p |
новый триада клан:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Жесть :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
WWW: http://mchardman.narod.ru E-mail: [email protected] Находится: Россия,Новосибирск Обновлялось: 16/08/2006 Объем: 12.3M/0/6 Слушателей: 409 О группе: В состав группы 7 Blvd (Седьмой бульвар) входят MC HardMan и Гильяно. Мы делаем треки в разных стилях, и лирику, и хардкор. Ваши мнения о треках вы можете написать в гостевой книге на сайте WWW.MCHARDMAN.NAROD.RU или на сайте WWW.HIP-HAP.JINO-NET.RU :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |