![]() |
WWW: http://ntl.hip-hop.ru E-mail: [email protected] Находится: Россия,Новосибирск Обновлялось: 22/08/2006 Объем: 318.6M/0/94 Рейтинг: 7.65*38 Слушателей: 25370 |
ты случайна не с новосиба? |
Цитата:
снова ета фраза:nsk: :nsk: :nsk: :saint: |
Ща вот кстати скачал ту хуйню про пятницу 13-ого... пиздец :( |
Начало темы подняло настроениена несколько петерсов.(каждый своим чуством юмора щеголяет) Гендельф, замечательный человек, респект бро, все твои посьы прочел |
Кароче пацаны Стоп флуду йоу,а то у меня плохое причуствие что кто-то прийдёт и всех дружно побанит. Выводы:Нет Нет НТЛ не Боги ето точно Бог один(кто незнал кстати),они скорее репэры какие делают продукт который нравится на ВСЕМ,вообше как все есть у них хейтеры но есть и фены,тому я думаю надо тему прикрыть ведь кроме флуду и оф топу здест нечего интересного небудет.:saint: |
а мож NTL памятник при жизни поставить ))) ??!:D :D :D :D |
Цитата:
|
"Гэндальф" это "маска" для кого то из кругов близких к НТЛ. (ИМХО) Под ней скрывается кто то....кто преследует определенные цели.. Ну... в сущности "кросавчег".... топик посещаем. Внимательнее прочтите КАК он пишет и на КАКИЕ посты отвечает. Порой с АШИБКОМЕ....;) А ПОРОЙ И ВПОЛНЕ ГРАМОТНО.(внимательнее будь...выбрав линии поведения...модус вивенди, знаешь ли, многим подосрал в свое время) Повторюсь,это ИМХО. Если это не так - не обессудьте. Мир. |
что такое ИМХО ?? я часто вижу что здесь употребляют это слово !! |
Цитата:
|
:D :eek: :) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гендальф и есть NTL. Сан мышку двигает, Джерр клавиши жмёт, а Джанг говорит,что писать и смеётся. |
ГЛЯ ПАРНИ ВЫ ЧЕ? ФАКТОР- ПОПСА, ПРОДЮСЕР ИХ ИЗ РУКИ ВВЕРХ, РЕП-ЭТО АНДЕГРАУНД, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, В ХИТ ПАРАДЫ ЛЕЗТЬ НЕ НАДО |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :horosho: |
Цитата:
:bath: |
забавная тема получилась!меня поперла!:morj: |
Цитата:
Да чувак ты загнал тему серьёзно я когда прочёл чуть не обосался от смеха ты меня конечно удевил очень сильно удевил если ьы я был из НТЛ я бы создал не этот топик а такой "NTL-это боги" мне просто было интересно мнение народа и окружаищих и не надо не чего говарить особено этот бред про то что я из нтл хотябы я бы небыл против |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А люди не слушайте этого осла!!!!:D :D З.Ы. Я не шучу!!!! |
забавное обсуждение... |
ребята харош обсасывать ЭТОТ шлаковый NTL :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |