Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 01 - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-47724/)

*ТэМ* 29 августа 2006 03:33

WWW: http://ntl.hip-hop.ru
E-mail: [email protected]
Находится: Россия,Новосибирск
Обновлялось: 22/08/2006
Объем: 318.6M/0/94
Рейтинг: 7.65*38
Слушателей: 25370

Arnisrap 29 августа 2006 03:36

ты случайна не с новосиба?

Брук 29 августа 2006 03:40

Цитата:

Цитата от Arnisrap (Сообщение 2763647)
ты случайна не с новосиба?

:D :D :D
снова ета фраза:nsk: :nsk: :nsk: :saint:

Jubilee 29 августа 2006 03:51

Ща вот кстати скачал ту хуйню про пятницу 13-ого... пиздец :(

Ларик Сурапов 29 августа 2006 04:16

Начало темы подняло настроениена несколько петерсов.(каждый своим чуством юмора щеголяет)
Гендельф, замечательный человек, респект бро, все твои посьы прочел

Брук 29 августа 2006 05:14

Кароче пацаны Стоп флуду йоу,а то у меня плохое причуствие что кто-то прийдёт и всех дружно побанит.

Выводы:Нет Нет НТЛ не Боги ето точно Бог один(кто незнал кстати),они скорее репэры какие делают продукт который нравится на ВСЕМ,вообше как все есть у них хейтеры но есть и фены,тому я думаю надо тему прикрыть ведь кроме флуду и оф топу здест нечего интересного небудет.
:saint:

i hate 29 августа 2006 09:57

а мож NTL памятник при жизни поставить ))) ??!:D :D :D :D

Путин 29 августа 2006 10:17

Цитата:

Цитата от i hate (Сообщение 2764042)

Неееее давайте подождем когда их кто-нить убьет...

Kostas 29 августа 2006 10:37

"Гэндальф" это "маска" для кого то из кругов близких к НТЛ. (ИМХО) Под ней скрывается кто то....кто преследует определенные цели..
Ну... в сущности "кросавчег".... топик посещаем. Внимательнее прочтите КАК он пишет и на КАКИЕ посты отвечает. Порой с АШИБКОМЕ....;) А ПОРОЙ И ВПОЛНЕ ГРАМОТНО.(внимательнее будь...выбрав линии поведения...модус вивенди, знаешь ли, многим подосрал в свое время) Повторюсь,это ИМХО. Если это не так - не обессудьте.

Мир.

i hate 29 августа 2006 10:57

что такое ИМХО ?? я часто вижу что здесь употребляют это слово !!

Путин 29 августа 2006 11:12

Цитата:

Цитата от i hate (Сообщение 2764162)

ИМХО- Имнехочецаорала ;)

i hate 29 августа 2006 11:19

:D :eek: :) :bomba:

Kostas 29 августа 2006 11:28

Цитата:

Цитата от i hate (Сообщение 2764162)

Тебе надо в раздел форума "Слэнг"...:D

fcuk 29 августа 2006 12:03

Цитата:

Цитата от i hate (Сообщение 2764042)

ага, оленя:nsk:

Рока 29 августа 2006 12:06

Гендальф и есть NTL. Сан мышку двигает, Джерр клавиши жмёт, а Джанг говорит,что писать и смеётся.

tops 29 августа 2006 13:20

ГЛЯ ПАРНИ ВЫ ЧЕ? ФАКТОР- ПОПСА, ПРОДЮСЕР ИХ ИЗ РУКИ ВВЕРХ, РЕП-ЭТО АНДЕГРАУНД, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, В ХИТ ПАРАДЫ ЛЕЗТЬ НЕ НАДО

Рока 29 августа 2006 13:25

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 2764631)
ГЛЯ ПАРНИ ВЫ ЧЕ? ФАКТОР- ПОПСА, ПРОДЮСЕР ИХ ИЗ РУКИ ВВЕРХ, РЕП-ЭТО АНДЕГРАУНД, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, В ХИТ ПАРАДЫ ЛЕЗТЬ НЕ НАДО

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :horosho:

2rick 29 августа 2006 13:40

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2760773)
И так я тут новинький на форуме но хочу сразу влится в тусу что бы не было не каких тёрок я Скажу что рэп это не слова это жизнь
Хочу сказать что группа NTL это всё что только можна мечтать самая рельная группа они очень крута читают как и рэп так и хоп так что я хотелбы познакомиится с кем то из это Группы очень хотельсь бы пообщется
Скажу сразу что про этот форум я узнал из их песни которая называется
"Покурили мы в ПЯТНИЦУ 13-го....." так же подерживаю группу Каста
Я не навижу тех людей которые делает из рэпа галимую папсу и не надо тут выстраивай мнения что вы самые лутшее рэпиры я знаю что все кто тут седит с радостью записалбы свой альбома даю совет хотите увидеть настоящий Русский рэп и хоп послушайте NTL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat:

:bath:

Soncerina 29 августа 2006 13:56

забавная тема получилась!меня поперла!:morj:

GENDALF 29 августа 2006 14:38

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 2764354)
Гендальф и есть NTL. Сан мышку двигает, Джерр клавиши жмёт, а Джанг говорит,что писать и смеётся.

Добрый день
Да чувак ты загнал тему серьёзно я когда прочёл чуть не обосался от смеха ты меня конечно удевил очень сильно удевил если ьы я был из НТЛ я бы создал не этот топик а такой
"NTL-это боги" мне просто было интересно мнение народа и окружаищих и не надо не чего говарить особено этот бред про то что я из нтл хотябы я бы небыл против

Рока 29 августа 2006 14:41

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2764947)
Добрый день
Да чувак ты загнал тему серьёзно я когда прочёл чуть не обосался от смеха ты меня конечно удевил очень сильно удевил если ьы я был из НТЛ я бы создал не этот топик а такой
"NTL-это боги" мне просто было интересно мнение народа и окружаищих и не надо не чего говарить особено этот бред про то что я из нтл хотябы я бы небыл против

так ты из NTL?:)

вилы 29 августа 2006 14:43

Цитата:

Цитата от GENDALF (Сообщение 2764947)
Добрый день

ну хуйли раз те интересно мнение окружающих и тут в основном отписываются что ето дерьмо ты говориш чтоб валили нах с етой темы, во всяком случае мне ты именно так и сказал, как тя тада понимать крутой парень ?

$logman 29 августа 2006 14:47

Цитата:

Цитата от Dr. SliM (Сообщение 2763432)
маладец:D но мне тож положить на твое мнение) ладно забили....

просто Слим ты чмо усатое завали ебало и не разглогольствуй тут вообще!а то встречу постригу нах :tomato: :tomato: :meat:

А люди не слушайте этого осла!!!!:D :D

З.Ы. Я не шучу!!!!

Pal (ВНД) 29 августа 2006 15:02

забавное обсуждение...

i hate 29 августа 2006 15:03

ребята харош обсасывать ЭТОТ шлаковый NTL :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.